Новый год 2021 Быка: история и как встречать

Давайте 2021 Новый год Быка отпразднуем, как следует, правильно!

Сегодня праздник по смене числа года на новое, является одним из немногих международных праздников, к которому ведут подготовку заранее, чтобы событие отмечать весело. Взрослые с обязательным участием детей решают, как и где они проведут ночь, в которую происходит обновление календаря, а гороскоп по знакам зодиака встречает новый символ, и в 2021 году это будет Бык. Официальный сайт “Anonado” подготовил несколько интересных идей для своих читателей, которые излагают варианты нескучного времяпрепровождения всей семьей, для одного или с друзьями, в праздничные дни, называемые новогодние каникулы. Мы подскажем, как можно повеселиться и куда поехать отдохнуть недорого с детьми за границу, какие развлекательные игры и конкурсы затеять, чтобы мужчинам и женщинам не было скучно. Отдельными громоздкими вопросами являются, что надеть, что подарить другу или девушке, в надежде, что они будут счастливы. У народов в мире существуют свои обычаи, разнящиеся в каждой стране, и не в каждой 1 января является выходным днем.

Так, как многие верят во фразу «как новый год начинается таким и будет», сложились разные обычаи, которые и диктуют правила как нужно правильно проводить время в праздник, и как готовиться к нему. Особенно трепетно к подготовке относятся мужчины и женщины, читающие гороскопы по своим знакам зодиака. Вопросы: что надеть на ночную вечеринку, что приготовить к банкетному столу, относятся к одному глобальному - как встретить Новый год. И, второй вопрос, требующий емкого ответа, где отмечать праздник, который не менее важен для контингента людей, считающих себя взрослыми. 2021 год приходит к нам с символом Быка по гороскопу и требует особой подготовки в зависимости от того, где вы решили провести увеселительную ночь: дома, в семейном кругу или, пока у детей зимние каникулы, поехать на отдых в Европу на зависть всем родственникам. Перед тем, как мы начнем давать полезные и не очень советы, хотим рассказать о происхождении этого праздника.

История происхождения Нового года

как встречать год быка 2021

Происхождение и истинное значение праздника известно только очень немногим, что действительно стоит за традицией провожать старый и отмечать новый год, вы узнаете здесь, на страницах официального сайта Anonado. К сожалению, одной статьи для этого не достаточно.

Несмотря на то, что в странах Европы название имеет литургическое происхождение “Канун нового года” он был и остается светским, а не религиозным праздником, потому, что долгое время церковь в Риме вела борьбу с этим праздником, в который граждане танцевали, ели и пили, веселились, как ни в один другой день. Церковью был навязан на 1 января День покаяния и пост, в надежде заставить людей поклоняться. Но все было безуспешно, все продолжали отмечать смену числа в календаре. Более того, к разочарованию церкви стали внедряться новые традиции празднования в соответствии с гороскопом и по символам года. Так в ночь с 31 декабря на 1 января 2021 почитателям гороскопа предстоит встретить символ Быка. Конечно мужчинам и женщинам, особенно родившимся под этим знаком важно знать, как накрыть стол, что надеть, какого цвета платье должно быть, в чем быть обутым, и даже если отмечать не дома всей семьей, то куда поехать и где развлечься, в угоду зверю, чтобы он помогал в различных делах.

И фейерверк является частью древней традиции встречать им праздники, перекочевавшей в наши дни, которая в прошлом, имела иное назначение. И даже церковь была изначально не прочь позволить небу расколоться в разноцветных переливах с большим грохотом в ночь на первое 1 января, но не для того, чтобы приветствовать начало нового года, а по тому, что они боялись темных и злых духов и таким способом надеялись их испугать. Чтобы прогнать их, они шумели и зажигали деревянные колеса, крутящиеся на шестах и рассыпающие искры с пеплом во все стороны - такова была старая традиция и цель сегодняшнего новогоднего фейерверка.

История празднования нового года

  • Есть информация, что в 2000 году до нашей эры в Вавилоне уже праздновали начало нового года, который начинался, согласно летописям в первое новолуние после весеннего равноденствия. Начало весны казалось логичным моментом для смены числа в календаре и организации праздника: наконец, посев делается снова, и цветы и деревья расцветают вновь. Торжества длились 11 дней.
  • Даже древние римляне отмечали Новый год. В 46 году до нашей эры Гай Юлий Цезарь перенес начало года с 1 марта на 1 января в календаре. В этот день у римлян был праздничный день бога Януса (изображается с двумя лицами, один смотрит на прошедшее, а другой в предстоящее). Фестиваль в этот день с массовыми развлечениями сопровождался суеверными обычаями и экстравагантными торжествами, которые некоторые семье Рима будут соблюдать и в нашем веке на 2021 год Быка.
  • В 567 году Европа внесла изменения, и 1 марта было вновь объявлен днем изменения числа года в календаре. Поводом послужило снова начало весны и весеннее равноденствие. Но с той лишь разницей 1 марта было лишь своего рода «ориентиром», фактическое начало нового календаря зависело от дня, когда он по длительности сравняется с ночью.
  • Позже церковь пыталась изменить или положить конец старому римскому языческому поводу учинять разврат, который присутствовал в очень больших количествах среди взрослых мужчин и женщин праздничной ночью. Она придумала День поминовения Пресвятой Девы Марии («Праздник Божией Матери») в первый день года.
  • До седьмого века был актуальным вопрос, как встречать Новый год 1 марта, в том числе и уже с символом Быка и гороскоп уже был, но об этом чуть позднее. Затем были внесены изменения, и празднество, с начало перекочевало на 6 января, который до сих пор происходит в этот день у горных фермеров в Альпах и, наконец, превратилось в Рождество. В 13 веке событие было перенесено на 1 января, и сельское население неофициально встречало его, как начало нового года.
  • В средние 15 века Европа отмечала не Новый год, а “Праздник дураков”, на который проводились повсеместно маскарады и конечно организовывались фуршеты с богатыми яствами на столах. Эта традиция с маскарадами перешла позже с большим успехом на дни карнавалов.
  • В 1691 году праздник, наконец-то, был одобрен церковью, которая была тогда ответственна за календарь, при Папе Иннокентии XII (1691-1700), и официально 1 января в календаре к числу года прибавлялась единичка.
  • В некоторых других культурах и религиях праздник по сей день не имеет конкретной даты, благодаря другому календарю. Например, китайский календарь, который и имеет непосредственное отношение к символам гороскопа, таким, как Бык для 2021 года и другим астрологическим животным, имеем плавающую дату для встречи каждого нового.

Других существенных изменений и традиций в том, как правильно отмечать смену числа в календаре не было.

Как начали новый год связывать с зодиакальными знаками?

Как правильно встречать Быка в новом году Существующие информационные свидетельства указывают, что небо начали делить на созвездия приблизительно 2000 лет назад до нашей эпохи.

новый год 2021 в чем и как отмечать
Первые гороскопы начали составляться еще в 5 веке до нашей эры. Звери в виде зодиакальных символов позаимствованы из китайского зодиакального гороскопа, и их 12. Возможно, гороскопы использовались бы раньше, но был период, когда астрологи преследовались самими правителями государств и уличенные изгонялись из страны, а в почете были звездочеты. Конечно, потихоньку справедливость восторжествовала и вот сегодня очень многих мужчин волнуют вопросы, как встречать Новый год во главе с определенным знаком зодиака, а женщин, в чем, и какого цвета надеть платье? И вот в 2021 году таким символом очередного, но нового периода будет являться Бык. Традиция праздновать приход очередного символа гороскопа очень старая и с родни самого гороскопа и имеет цель угодить зверю, чтобы он начал помогать в свой период властвования, тем, кто ему угождал при встрече.

Какой Бык приходит в новом 2021 году

Гороскоп устроен не так просто, и в его календаре имеется 12 циклов, каждый продолжительностью в год каждый из которых, в свою очередь, имеет связь с определенным астральным животным. Но это еще не всё, каждое животное наделяется цветом и определенной стихией. Без излишних подробностей, которые не составит сложности найти и узнать в интернете, скажу, что грядущий новый 2021 год будет не, какого-то там непородистого животного, а нам предстоит встретить племенного Быка белого цвета, редко встречающегося в природе, и он находится под эгидой стихии металл, имеющей “астрологический синоним” - золото. Исходя, собственно, из этих двух значимых факторов, традиции, позволяющие отмечать Новый год правильно, чтобы уважить зверя, существенно отличаются от прошлого 2009 года с этим же зверем, который был астрологическим хозяином мира.

Как правильно отмечать Новый год 2021

Безусловно, все без исключения гороскопы на день с праздничной ночью 31 декабря 2020 на 1 января - последний день в уходящем году, дадут прогноз, что он пройдет для всех с позитивом и в благополучии. И звезды действительно не создадут проблем, если к новогодней ночи подготовиться и организовать правильную встречу Нового символа года 2021 Быка, с соблюдением традиций и устоев, используя на всю мощь оптимистичное настроение.

  • В чем быть на встрече Нового года Быка 2021.
    Бык – животное практичное с хозяйственным уклоном и не сильно придирчив к праздничным нарядам для встречи себя, тем не менее в Европе существует старая традиция, нет сейчас речь не про красное нижнее белье, а женщины шьют новое вечернее платье, ну конечно в данном случае нужно под стать цвету зодиакального животного – белое. А вот мужчинам подобные советы дают только с целью рекламы, навязав им идею потратить деньги якобы ради своего блага. На самом же деле они могут не утруждаться себя выбором и подготовкой костюма, а лишь украсить праздничный наряд на ночь, даже неброским аксессуаром нужного цвета - надеть белый галстук, сунуть бежевый платочек в карман пиджака. Причем, рекомендация распространяется только на взрослых мужчин и женщин, юным же парням и девушкам невозбранно отмечать Новый 2021 год в джинсах, которые и появились на свет в год Разъяренного Быка, и будут соответствовать моменту. Вот только конечно у них с белым цветом небольшая загвоздка, особенно для парней, но всегда можно пойти на хитрость и надеть просто джинсы светлых тонов, коих в наше время в магазинах ассортимент огромный. Не стоит встречать ночь на 1 января в одежде с очень яркими, цветами и с аляпистой раскраской, а особенную вызовите раздражение красной одеждой, ведь никакой Бык не терпит этот цвет. При категорической неприязни к белому цвету, в праздничном наряде, альтернативой могут быть "живые" цвета, которые преобладают в реальной жизни, а не в телевизоре в новогодних шоу программах или на картинках лощеных журналов.
  • Украшения для встречи знака зодиака.
    Вот, где проблема отсутствует, так это в выборе украшений, так как этот цвет и стихия – белый и металл, или еще проще белое золото совпадают. И стоит лишь учесть, что основательный Бык хочет видеть у встречающих натуральные камни, а не дешевые сплавы. Так, что смелей надевайте драгоценности, если они у вас есть, а вот алюминиевым колечком зверя можно разозлить и оно не рекомендуется. Второй совет, и он является древней традицией – не смешивайте украшения, золото с серебром и платиной.
  • Что дарить на Новый 2021 год?
    Без подарков на Новый год оставлять можно только тех, кто плохо себя вел в уходящем году, и так, как таких женщин и мужчин очень мало, выбрать правильный подарок дело очень ответственное. Белый цвет открывает возможность подарить близким людям, дорогой фарфор, являющийся хорошим выбором в качестве подарка всегда и для любого повода. Фарфоровому изделию будут рады и Ваши друзья, родственники, коллеги и сосед. В год Быка нужно дарить практичные подарки. Излишнее расточительство на бесполезность золотым животным белого цвета не одобряется. Возможно, к сожалению, но не приветствует Бык экстремальные новинки или экстремальные виды отдыха. Поэтому оригинальная посуда, красивая ваза, всё, что может использоваться в быту или иметь иное применение у владельца можно дарить смело ценному для вас человеку.
  • Что должно быть на новогоднем столе?
    Чтобы отмечать Новый год Быка 2021 правильно, и по заповедям гороскопа, чтобы в доме не иссякло изобилие, необходимо разработать праздничное меню для оригинального стола. Некоторые не правильно задаются вопросом, что приготовить, чтобы было все правильно, нужно знать, что не рекомендуется готовить. Не кушайте ночью с 31 декабря на 1 января говядину и телятину, приготовленную любым способом и сырую тоже не нужно есть, чтобы белый зодиакальный символ китайского гороскопа не обиделся. Особо рекомендовано для праздничного стола:
    1. фрукты, овощи;
    2. салаты;
    3. рыба, птица;
    4. не очень многим известно, что в новом 2021 году мы будем иметь дело с великим сладкоежкой, и соответственно в меню на ура воспримутся сладости всех сортов и типов. Выпечка со сладкой начинкой в качестве десерта включительно.
  • Как украсить комнату, стол и елку?
    1. Украсьте праздничный стол скатертью кипельно-белого цвета, с узорами на ваш вкус. Не лишним будет поставить на праздничный стол или под новогоднюю ель сувенирную статуэтку, олицетворяющую знак зодиака - Быка, напомним, что материал следует выбирать природный лучше всего, металлическую, золотая, конечно, не всем по карману, зверь металлический, поэтому используйте любой металл, но не сплавы. При выборе сувенира купите по виду мощное и мужественное животное, а не умиляющую телочку. Встречая 2021 год, украсьте пятью свечами белого цвета вашу ночь, разместив их на столе.
    2. При поиске варианта, как украсить новогоднюю елку, однозначных решений нет, и все ограничивает лишь ваша фантазия, а мы можем дать совет поискать варианты, чтобы наряд сочетался с цветом штор, это не значит, что нужно использовать те же самые тона. Так композиционный наряд ели будет иметь завершенный вид. Идеально украшать елку, всегда считалось с помощью самодельных украшений, желательно это делать всей семьей, а важные моменты в наведении красоты в наряде доверять детям.
    3. Если в комнате имеется светильник или бра повяжите на него белый бант из атласной ткани с колокольчиком из белого металла. Это украшение, как никакое другое будет любо Новому символу 2021 года – Быку, являющимся одним из знаков зодиака в китайском гороскопе. На камине или подоконнике разложить в виде оригинальной фигуры металлические шарики, можно использовать из подшипника и разных размеров, этот наступающий Новый год металлического животного, который очень любит все, что притягивается магнитом.

Как встречать Быка в новом 2021 году правильно Подробнее, как можно украсить комнату на Новый год 2021, чтобы угодить Быку, читайте в нашем разделе, в котором мы собираем коллекцию и советы, как подготовиться к празднованию и отметить большой праздник весело, всей семьей, с друзьями, одному.

Советы от нового гороскопа на год Быка 2021, хорошие и не очень

Порекомендовать всем знакам зодиака на 2021 год Быка можно лишь одно, но очень важное - делать всё без спешки, без суеты. Производите бытовые работы без лишних телодвижений, обдумывая. Новый гороскоп, если уделите ему внимание, подскажет, что приходящий символ животного из белого металла не терпит суеты, что ему по нраву обдуманные подходы мужчин и женщин к ведению домашних дел и к решению проблем на работе.

Особой удачей астрологический прогноз на 2021 год радует водяные знаки: Рыбы, Рака. Но и воздушные, с огненными знаками не у дел не останутся. Без сомнений, у Вас все в порядке будет обязательно, при условии, если будете стараться вести стиль жизни несуетливый, как домашнее животное - Бык.

Совет от гороскопа: как правильно делать уборку

Приготовление к новогодним праздникам следует начать с уборки дома, можно это делать всей семьей. В преддверии празднества следует обратить свой взор на домашнюю посуду, окна, мебель. Вечером 18 декабря сделайте уборку в тумбочках, ящиках на полках серванта. 19-го числа в вечерние часы, хорошо бы помыть окна, хрустальную посуду с чисткой утвари из металла. Проделанная уборка и именно в эти дни накануне нового года 2021 привлечет внимание “хозяина будущего гороскопа”, и он станет благоволить непосредственно Вам.

Совет от гороскопа: как правильно навести красоту к празднику

Вокруг все блестит, красота всюду в доме, заняться и собой пора! Внешностью своей нужно заниматься понемногу, каждый день. Благоприятное время для этого дни растущей Луны – это период 28 ноября - 11 декабря. Второй период 28 - 31 декабря. Правильно выбранные периоды посодействуют, чтобы делать овощные или фруктовые маски, увлажняющие лицо, Когда Луна убывает - 13 - 26 декабря стоит очищать кожу скрабом. Наведаться на прием к косметологу благоприятнее в периоды: 28 - 30 ноября, и 20 - 21 декабря. Визит в парикмахерскую будет особенно плодотворен 15 - 21 декабря. Экстравагантность можно усилить визитом к парикмахеру 30 декабря. Но даты 5, 6, 14 декабря негативные, чтобы делать модные причёски.

Как встречать Быка в новом 2021 году правильно Перед новогодними праздниками следует задуматься, как правильно все сделать для этого астрологического знака. Стоит почитать, как нужно встречать Новый год, как все организовать дома, чтобы было весело и близкие стали счастливыми. Правильная подготовка важна, чтобы согласно поверяю, Бык принес Вам счастье.

Совет от гороскопа: что приобрести в магазинах

Если вести рассказ про то, как правильно встречать Новый 2021 год Быка, нужно обязательно рассмотреть вопрос по программе походов по магазинам и что в них приобрести. Одежду для праздничной ночи благоприятнее всего будет купить 30 ноября или можно чуть позже, 14, 27 декабря. Но сувениры новогодние в эти дни покупать не стоит, а сделать покупку 17, 21 декабря. Чтобы был достигнут максимальный успех при покупке подарков, рекомендуется прислушаться к советам от гороскопа: “Какой подарок подарить определенному знаку зодиака на Новый 2021 год Быка”. Привлечь удачу в жилище поможет приобретение яркой красивой вещи, которой будут пользоваться вся семья: предметы утвари, магнитофон, микроволновую печь или еще что-то. Идеальный подарок, конечно дорогой мобильный телефон, планшет, в общем, электроника различного профиля. Маленьким детям приобрести и подарить можно недорогие сладости.

Где и как встретить новогоднюю ночь 1 января 2021 года

Конечно, туристические компании еще с лета начинают агитировать приобрести новогодний тур и уехать отдыхать за границу, и все это происходит с превосходными отзывами от уже хорошо отдохнувших мужчин и женщин. Но вот Бык – домашняя скотина, любящая тепло и уют, и официальный сайт “Anonado”, прислушавшись к совету гороскопа по знакам зодиака, рекомендуем встречать Новый год 2021 среди близких людей, дома, в кругу семьи и это будет лучше всего. Тем более этот праздник зимы издавна считается семейным.

Готовясь к праздничной ночи, нет необходимости выматываться на полную катушку при заваливании праздничного стола шедеврами кулинарного творчества, чтобы после боя курантов свалиться от усталости под красиво наряженную елочку. Праздник – не только стол, ломящийся от яств и питья, это состояние души, веселье, развлечение, радость, смех, азарт и еще много синонимов означающих позитив! Заглядывайте “к нам на огонек”, мы постараемся подготовить вашему вниманию сценарий праздничного вечера для детей и взрослых, веселые конкурсы, интересные игры, застольные и даже под столом для нетрезвой компании друзей. Владея информаций, как подготовиться к новому году Быка, встретить его обязательно получится не только правильно, но и весело. Более того, в наши планы входит подсказать, как это сделать недорого. Желаем всем ожидаемых предвкушений!