Рецепты корейских блюд на новый год 2021

Корейские рецепты на новогодний стол 2021 для оригинальности празднования

Хотя некоторые люди рассматривают корейскую кухню, как смесь китайской и японской, она не в последнюю очередь утверждается известными поварами, такими, как Ким из независимой и популярной кулинарии. Корейские рецепты на новый год 2021, чтобы приготовить в оригинальной форме для встречи Быка не нужно обладать талантом повара и блюда отличаются низким содержанием жира, большим количеством овощей и большим разнообразием специй. Хотя рыба и морепродукты также играют важную роль в новогоднюю ночь на праздничном столе, самый известный рецепт из Кореи - это, вероятно, Булгоги. А без кимчи корейская еда не идеальна. Другие корейские оригинальные блюда, о которых пойдет речь на странице официального сайта Anonado.ru такие, как “Пибимпап”, “Огокбап” или “Гимбап”, также являются популярными корейскими рецептами для новогоднего стола, чтобы встретить новый год 2021 и символ Быка весело всей семьей. Из других вариантов мировой кулинарии известными вкусными вариантами, как правило является рис, рисовая лапша или соевый жмых. Корейская кухня в новогоднюю ночь может много чего оригинального и вкусного предложить детям и взрослым - просмотрите наши рецепты и попробуйте сами приготовить!

Рецепт Jjajangmyeon - лапша в соусе из черной фасоли на новый год 2021

Рецепты корейских блюд на новый  год 2021

Jjajangmyeon - очень популярное и типичное блюдо для новогоднего стола с лапшой в Корее, которое вряд ли пощадит корейца и символ Крысы будет встречен весело. Готовить это оригинальное блюдо легко и часто можно даже заказать в службе доставки во время перерыва на обед. Когда китайские торговцы пришли в Корею, они адаптировали Чжа Цзян Мянь к корейскому вкусу и продали его, как новое блюдо для новогоднего стола под названием Jjajangmyeon в Корее. Jjajangmyeon традиционно едят одинокие люди 14 апреля.

Рецепт для приготовления корейского блюда для Jjajangmyeon на Новый год 2021 Быка

Ингредиенты рассчитаны на 6 порций:

Свинина и маринад.

Ингредиенты для маринада из свинины, не забудьте перец.

  • 600 г. нарезанной кубиками или рубленой свинины.
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса (например, мирин).
  • 1/4 ч.л. порошка имбиря.
  • Щепотка соли.
  • Щепотка черного перца.

Паста и соус из черной фасоли.
Некоторые ингредиенты для соуса из черной фасоли для корейского рецепта на новый год 2021, чтобы весело встретить символ Быка.

  • Красная паста чили.
  • Лапша на 6 человек (лапша Удон или Калгуксу)
  • 1 большая луковица (150 г.).
  • 1/2 цуккини средней величины (50 г.).
  • 2 больших картофеля (470 г.).
  • 1/4 капуста (160 г.).
  • 100 мл (6 на чел ). Джаджан - корейский паста из черной фасоли (будьте осторожны, есть разные пасты, которые отличаются по содержанию соли).
  • 3 столовых ложки растительного масла.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 2 столовые ложки коричневого сахара.
  • 60 мл. рисового винного уксуса (например, Мирин).
  • 250 мл. куриного бульона (максимально чистый и натуральный).
  • 250 мл воды.
  • Крахмал смешанный с водой (картофельный крахмал 5 ч. Л. + Вода 4 ч. Л.).
  • 1 большой огурец (150 г.).
  • кимчи.
  • яйцо, сваренное вкрутую

Как готовить вкусное корейское блюдо на Новый год 2021 Быка

  1. Чтобы подать оригинальное корейское блюдо на новогодний стол для встречи символа Быка с начало придется потрудиться. Промыть свинину в холодной воде, промокнуть кухонной бумагой и нарезать кубиками. Смешать ингредиенты маринада и мариновать мясо. Лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Мясо, нарезанное кубиками и маринованное - теперь стоит в холодильнике.
  2. Нарежьте лук, чеснок, кабачки и картофель на маленькие кубики.
  3. Нарезать капусту на мелкие и средние кусочки.
  4. Разрежьте огурец на полоски длиной до большого пальца.

Приготовление оригинального блюда Jjajangmyeon на Новый год 2021

Посолите воду для пасты и смешайте с бульоном. Доведите воду до кипения и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями.

Оригинальный соус для праздничного Jjajangmyeon - корейского блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол для нового года 2021 которое поможет всей семье встретить праздник с символом Быка в гороскопе весело. Рассматриваем готовку бобовой пасты и сахар с маслом в рецепте.

  1. Разогрейте кастрюлю, добавьте масло и дайте ему нагреться. Добавьте бобовую пасту и постоянно перемешивайте на среднем огне в течение 3-5 минут. (Не сжигайте его). Добавьте коричневый сахар и перемешивайте еще 2-3 минуты.
  2. Удалите пасту из черной фасоли в воке и оставьте жир в воке.
  3. Жарить свинину в воке.

Рецепт приготовления праздничного блюда на новогодний стол 2021 года требует добавить мясо и масло, чтобы встречать символ Быка было и весело, и вкусно. А мы продолжаем готовить для нового года вкусную и оригинальную корейскую еду.

  1. Добавьте лук, цуккини и картофель, продолжайте варить (от 3 до 5 минут).
    Лук, чеснок, картофель и цуккини, чтобы поджарить мясо.
  2. Перемешать в капусте 2-3 минуты.

Примерно через 5 минут размешать нарезанную капусту.

  1. Добавьте пасту из черной фасоли обратно в вок и хорошо перемешайте с овощами. (1-2 минуты).
  2. Залейте куриный бульон, воду и рисовый винный уксус (мирин) и варите на медленном огне 5-7 минут на среднем огне. (Лучше пусть будет крышка на воке, чтобы сделать приготовление блюда по рецепту быстрее!)
  3. Добавьте крахмальную воду в вок и перемешайте. (получится густой соус, чтобы приготовить оригинальное блюдо.

Соус для корейского оригинального блюда Jjajangmyeon закончен - ура!

Готовим оригинальное блюдо Jjajangmyeon на новый год 2021

Разогрейте пасту в холодной воде и поместите в блюдо. Добавить соус из черной фасоли в лапшу и нужно украсить огурцом или яйцом вкрутую. Чтобы поесть вкусно в новогоднюю ночь, смешайте пасту и соус. В качестве посыпки можно положить редьку или кимчи по вкусу.

Jjajangmyeon может быть подан на красиво украшенный новогодний стол, чтобы встречать символ Быка по правильному, как это делается в Корее. Если вы отдыхаете на новогодние праздник в новом 2021 году в Корее и собираетесь прогуляться по Инчхону в китайском квартале, вам обязательно нужно заказать, чтобы вам приготовили оригинальное блюдо Jjajangmyeon в одном из ресторанов, куда можно сходить всей семьей повеселиться. Это будет очень вкусный опыт и, прежде всего, по разумным ценам!

Рецепт оригиналього блюда Hotteok - на новый год 2021

Рецепты корейских блюд на новый  год 2021

Hotteok на улице продают. Это оригинальный рецепт из блина, который разрезали и наполнили смесью из ореха и корицы. Но, если голова ломится от вопроса, что оригинального приготовить на новый года 2021 для всей семьи, это, то, что вам нужно для праздничного стола в ночь.

Однажды в Пусане шел дождь, и я решил посетить рынок и пойти за покупками. Совершенно случайно я прошел мимо уличного киоска с изображениями Ли Сын Ги. Длинная очередь людей стояла. Это пробудило мое любопытство. У меня было время, я присоединился и купил свой первый Hotteok. Я абсолютно не знал, чего ожидать, и был удивлен. Никогда бы я не подумал, что этот блин может вызвать такую зависимость. Конечно, я вернулся на следующий раз и получил второй Hotteok. Этот милый маленький оригинальный блин с тех пор стал одной из моих любимых яств, которая в дождливый день была желанным поводом отправиться на рынок.

Hotteok - это маленький блин с дрожжами, который традиционно заполняется корицей, коричневым сахаром и ореховой смесью. отличный вариант оригинального корейского рецепта, что бы приготовить на новый год 2021 и отметить приход символа Быка в гороскоп весело. Блин едят в тепле и свежести и поэтому очень популярны зимой, как уличная еда. Подается вам чаще всего в бумажном стаканчике, который вы можете согреть руками в дополнение к приятному действу связанным с поеданием. Между тем, есть много разных вариаций этого блина - с мясом, зеленым чаем или овощами, розовым или из кукурузы. Смесь с корицей является и остается самым популярным вариантом.

Считается, что в 19 веке Хотток был привезен в Корею китайскими купцами. Китайские хот-токи традиционно сытные и фаршированные мясом. Однако, чтобы удовлетворить вкус корейцев, блины были наполнены начинкой из сладкого ореха специально для новогодних праздников. Из-за большого количества сахаров, такой хот-ток может содержать до 230 ккал, но всем советуем это оригинальное корейского блюдо приготовить на новый год 2021 по рецепту, чтобы встретить символ Быка, веселясь достойно.

Ингредиенты в рецепте для 4 человек.

Из чего приготовит тесто:

  • 250 г. муки;
  • 50 г. рисовой муки;
  • 4 г. сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки белого сахара;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • 200 мл. теплой воды.

Из чего приготовить начинку:

  • 2 столовые ложки нарезанного жареного арахиса (не соленого);
  • 2 столовые ложки цельного арахиса;
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов;
  • 2 столовые ложки подсолнечника;
  • 6 столовых ложек коричневого сахара;
  • 1 столовая ложка тыквенного семени;
  • 1 чайная ложка корицы;

Как готовить тесто для блюда на новогодний стол 2021

По рецепту нагрейте воду в микроволновке, добавьте 4 г. сухих дрожжей, перемешайте и дайте постоять. Смешайте муку, рисовую муку, белый сахар и щепотку соли в миске и сбрызните несколько капель оливкового масла. Затем медленно смешайте воду с дрожжами. Смочите руки небольшим количеством оливкового масла и замесите тесто, пока оно не станет твердым, но липким. Затем накройте миску и оставьте тесто на 1 час в теплом месте. Тесто должно подняться, чтобы оригинальное блюдо было вкуснее, так что подумайте о подходящей миске. Со временем вы позаботитесь о наполнении.

Приготовление начинки корейского блюда:
Удалите арахис с кожуры и измельчите половину, оставив другую. Сокрушить грецкие орехи грубо. Оба вида орехов должны делать блинчики немного хрустящими, поэтому не нарезайте их слишком мелко. В миске смешайте темно-коричневый сахар, корицу, нарезанный арахис, нарезанные грецкие орехи, семена подсолнечника и тыквенные семечки.

Как сделать hotteok для новогоднего стола 2021

После того, как тесто поднялось нужно начинать готовить корейского блюдо на Новый год по рецепту. Отрежьте 12 равных частей. Положите по одному в руку, сожмите и положите 1 столовую ложку смеси сахар-корица-орех в середину. Затем потяните в стороны тесто и накройте начинкой, чтобы получились маленькие шарики из теста. Разогрейте сковороду с маслом до среднего пламени и поместите 2-4 шарика теста, в зависимости от размера сковороды, и поджарьте их с одной стороны. Возьмите чашку и вытолкните шарики после поворота и обжарьте маленькие блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Оригинальное блюдо на новый год 2021 чтобы встретить символ Быка весело Готово!

Дополнительный совет на Новый год.
Я несу ответственность за десерт на новогоднем столе на Новый год Быка 2021 искал что-то особенное и оригинальное. Так, как я искал свои фотографии из Кореи для поста, я наткнулся на фотографию Hotteok, и именно так возникла моя идея рассказать всем, что можно приготовить на новогодний стол. Корица и орехи типичны для зимнего сезона, почему бы не сделать ночной десерт? Я попробовал это сегодня, как тестовый рецепт, и он был на вкус отличным.

Ингредиенты для новогоднего украшения.
Фрукты по вкусу (например, бананы, малина, карамелизированное яблоко, груша, клубника - но это должны быть мягкие фрукты), Соус "Шоколадная крошка", Лед по вкусу (очень хорошо подходит для ванильных, карамельных или банановых чипсов), Арахис для украшения праздничного стола на новый год. Возьмите два Hotteok на тарелку, положите на нее шарик мороженого. Украсьте тарелку фруктами и шоколадным соусом, орехами или чем-то, что вам подойдет, и сразу подайте гостям, чтобы те отмечали приход символа Быка в восточный гороскоп. Если, вам нужно больше украшений, положите лед на теплый Hotteok.

Вам все еще нужна идея оригинального рецепта для новогоднего угощения гостям? Я могу рекомендовать это вам приготовить на новый год 2021, это действительно вкусно. Желаю вам большой радости и встретить новый символ Быка весело, радости в подготовке и хорошего аппетита при помощи праздничного стола.

Корейский рецепт суп на Новый год - Мийок Гук

Рецепты корейских блюд на новый  год 2021

Рецепт оригинального супа из морских водорослей на новый год 2021 доставит вам удовольствие. Часто случается, что у членов семьи есть вопрос, что приготовить на праздничный стол. А что оригинального можно покушать ночью? Суп! Если быть точным: суп из морских водорослей по корейскому рецепту. Поскольку мы любим корейский язык, мы также изучаем корейский термин: Мийок Гук. Для нас, россиян, это очень нетипичное блюдо, особенно для нашего особенного дня в году. В Корее, однако, этот суп имеет более глубокое значение. Суп был и остается популярным среди беременных и кормящих матерей в Корее, потому, что он содержит много полезных питательных веществ, таких как йод и кальций. На новый год вкусный суп из морских водорослей едят в память об ушедшем времени. Я попросил друга в Сеуле дать рецепт, потому, что я хотел попробовать это ночью. Вот как приготовить его.

Конечно, это только один из способов подготовить Мийок Гук.

Ингредиенты:

  • 300 г. сушеных морских водорослей;
  • 2 целых зубчика чеснока;
  • 1 кусочек мяса;
  • 2 соевых соуса в столовой ложки;
  • 3 кунжутных масла в столовых ложках;
  • 1 рыбный соус в столовых ложках;
  • соль;
  • перец;
  • литра пресной воды;

(около четырех часов - тушить)

Замочите водоросли в миску с холодной водой. Водоросли должны быть полностью покрыты водой. Затем процедить и нарезать примерно на 2-3 см. кусочки. Мойте мясо, промокните и обжарьте в большой кастрюле с двумя зубчиками чеснока и 1 столовой ложкой кунжутного масла с обеих сторон, чтобы добавить жареный аромат к супу. После обжаривания добавьте три литра воды в кастрюлю и варите около двух часов на среднем огне. Затем налейте еще один литр воды в кастрюлю. После того, как приготовили мясо в течение двух часов удалите водоросли из воды согласно рецепту, мелко нарежьте зубчик чеснока и обжарьте со столовой ложкой кунжутного масла, что придаст блюду оригинальный вкус. Удалите мясо и зубчик чеснока (не сливайте воду / бульон!). Отделите мясо от кости и нарежьте на мелкие кусочки. Затем добавьте мясо к водорослям, 2 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку рыбного соуса в бульон и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить и варите корейский суп еще 30 минут, а затем можно подавать на новогодний стол 2021 с рисом и любыми гарнирами, чтобы всей семьей встретить символ Быка в гороскопе весело. А поскольку кимчи является частью любого корейского блюда, оно также должно быть на ночном столе в новый год.

Тот, кто испытывает затруднения при тушении мяса в приготовленном состоянии из сухожилий и нарезок, предварительно измельчает мясо на маленькие кубики. Тем не менее, пожалуйста, положите кость в воду, потому, что она обеспечивает оригинальный вкус. Я смачивал слишком много с первой попытки водоросли. Когда все высушено, вам нужно около 300 г. нормальных морских водорослей, высушенных в 30 г. Вероятно, 20 г. будет достаточно для супа. Я желаю вам много удовольствия от приготовления супа на новый год 2021 и, конечно же, успехов и весело отметить приход символа Быка в гороскоп. Также напишите в комментариях, если вам это удалось, и как вам понравилось. Я буду рад.

Рецепт корейского блюда Якгва На новый год 2021

Слово якгва состоит из слогов як (лекарство) и гва ( кондитерские изделия). В переводе это означает что-то вроде медицинской кондитерской. Мед был не только подсластителем в древней Корее, но и важным лекарством. Так, как в печеньях содержится много меда, это объясняет название печенья. Якгва сладкая, жареная и немного сложнее в приготовлении, но если стоит вопрос, что оригинального приготовить на Новый год 2021, то этот корейский рецепт для праздничного стола специально для вас. Традиционно, эти сладкие булочки подаются на стол в новогодние праздники, и еще на дни рождения или свадьбы. Сегодня вы можете найти кондитерские изделия во многих универмагах, но это не то, что предлагается на традиционных рынках.

Якгва имеет давнюю традицию и возникла во времена Трех Королевств. Samgungnyusa (записи монаха периода Троецарствия) объясняет происхождение этого десерта. Препятствия были наследственными ритуалами, но дорогостоящими. Люди, которые не могли позволить себе фрукты, смешивали муку и мед, а затем формировали из них плесень. В период Корё (916-1392) буддизм стал государственной религией и запрещал мясо в наследственных ритуалах и на праздники. Вместо этого якгва использовалась, как подношение, и она зарекомендовала себя, как обычное и важное жертвенное и сладкое блюдо, которое не позволяло пропустить ни один ритуал или празднование, особенно такое, как новогодняя ночь. Десерт был настолько популярен, что основные ингредиенты, такие, как мука, мед и масло, закончились, и был издан королевский указ, запрещавший готовить на новый год якгвы для низших классов.

Вначале кулинария Якгвы для новогоднего стола была настоящим произведением искусства в форме фруктов или животных. Типичная форма подсолнечника получила печенье намного позже. Чтобы лучше хранить их, медовое печенье в эпоху Чосон приобрело форму плоского цветка. Для подсолнечника в Корее есть специальные сковороды Якгва, в которые вдавливается тесто. А вот, если вы планируете, что приготовить на новогодний стол 2021, сам оригинальный рецепт блюда.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г. муки;
  • 40 г. кунжутного масла 50 г. меда;
  • 50 г. рисового вина 50 г. воды;
  • щепотка перца, корицы и соли;
  • 1 столовая ложка имбирного сока
  • Ингредиенты для медового сиропа:
  • 600-700 мл. меда;
  • 1 стакан рисового солодового сиропа или кленового сиропа;
  • Небольшой кусочек имбиря (тонко нарезанный);
  • щепотка корицы.

Дополнительные ингредиенты для жарки и украшения:

  • много масла для жарки (например, рапсовое масло);
  • нарезанные или очищенные кедровые орехи;
  • кунжут очищенный;
  • жареные семена подсолнечника;

Как приготовить блюдо на новый год по рецепту из теста

  1. Просейте муку в миску и добавьте кунжутное масло.
  2. Смешайте мед, рисовое вино, воду и щепотку перца, корицу и соль во второй миске.
  3. Затем перемешайте содержимое обеих мисок и месите вручную до образования полутвердого теста. Добавьте муку, если она еще слишком мягкая.
  4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в течение 30 минут, чтобы он затвердел.
  5. Затем тесто раскатывается толщиной около 1 см.
  6. Форма печенья может быть изменена. Вы можете вырезать тесто квадратное, ромбовидное или в форме цветка или использовать формочки для печенья. Когда вы готовите тесто, вы должны подумать, как должно выглядеть украшение печенья. Используйте шампур или вилку, чтобы прижать маленькие отверстия на поверхности печенья. Положите готовые кусочки теста в холодильник.

Приготовление оригинального сиропа:

  1. Смешайте в кастрюле мед, рисовый солодовый сироп (кленовый сироп) и тонко нарезанный имбирь.
  2. Затем налейте жидкость в широкую посуду / миску. Выберите для этого миску, в которой как можно больше печенья можно наполнить вашими индивидуальными фигурами.

Выпечка печенья якгва для новогоднего стола 2021

  1. Нагрейте неглубокую кастрюлю с маслом до 100 градусов. Горшок должен быть наполовину заполнен маслом, так, как он продолжает заполняться Платзлихом. После приготовления снимите сковороду с огня, затем поместите печенье в жир и через две минуты осторожно поверните. Я использовал противень от Fissler с насадкой для жарки.
  2. Печенье должно подняться примерно через 4-5 минут во время плавания. Затем нагреть жир до 300 градусов и жарить до золотистого цвета.
  3. Удалите печенье из масла и дайте печенье стечь на решетке в течение 5-10 минут.
  4. После слива поместите якгву в сироп на 5-6 часов, периодически поворачивая.
  5. Украсить печенье семечками в предварительно пробитых отверстиях и дать высохнуть.

Очень вкусное печенье на новый год 2021 и отличный рецепт, если не знаете, что можно оригинального приготовить, которое я тоже попробовал сам. Фотографии будут следовать. Напишите мне в комментариях, я счастлив встретить символ Быка весело и буду жив.

Паджон - рецепт корейских блинов на новый год 2021

Pajeon блин, часто подают в Корее в качестве гарнира или закуски на новогодний стол. Основные ингредиенты в рецепте на 2021 год Быка - мука, яйцо и вода. В зависимости от региона или случая, различные овощи, кимчи или морепродукты добавляются.
Типичные блины - кимчион (блины кимчи) или паджон (оладьи с зеленым луком). Слово состоит из двух слогов. Pa означает зеленый лук, а Jeon означает блины.

Ингредиенты для блюда Корейские блины:

  • 70 г. муки.
  • 125 мл. воды.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 1 большое яйцо.
  • 1 пучок зеленого лука.
  • Брызги соевого соуса.

Подготовка, чтобы приготовить Pajeon на новогодний стол:

  1. Смешайте муку, воду и соль в миске.
  2. Зеленый лук вымыть и нарезать полосками длиной 8-10 см.
  3. Разогрейте масло на сковороде, распределите зеленый лук и дайте ему размягчиться.
  4. Затем залейте тесто, обжарьте и жарьте до получения легкого загара.
  5. Затем взбейте яйцо, аккуратно распределите его по блину и готовьте на среднем огне. Позаботьтесь о том, чтобы яйцо не было слишком далеко от блина.
  6. После того, как яйцо остановится, переверните паджон и подрумяните с другой стороны.

Подготовка оригинального рецепта для праздничного стола, чтобы встретить символ Быка достойно была действительно быстрее, чем я ожидал сначала. Блин можно приготовить за 5 минут и жарить 5 минут.

Блин можно есть теплым или холодным, поэтому я разделил его пополам. Одна часть была теплой, другая была холодной. Какой вкус лучше? Я не могу этого сказать. Я нашел оба вкусными!

Этот корейский стиль блинов может быть погружен в различные конкурсы и быть новогодним подарком 2021 года. Это кунжут, чеснок и / или перец чили с уксусом и соевым соусом. Поскольку я тестировал рецепт очень спонтанно, к сожалению, у меня не было ингредиентов для азиатского типа, и я ел с картофельными сливками. Это тоже было вкусно. Ты когда-нибудь ел или готовил корейские блины? У вас есть советы или предложения по улучшению блюда для нового года Крысы 2021? Вы делаете свой Pajeon для других на праздничный стол? Дайте мне знать в комментариях. Мне любопытно.

Руепт Songpyeon - традиционное корейское блюдо на новый год 2021

Songpyeon - это традиционный рисовый пирог, который едят на Новый год, но также и в некоторых частях Кореи в Сеоллале ( Новый год, согласно лунному календарю ). К сожалению, я не готовил это сам, потому, что это еще никто не давал мне для этого времени. Вот почему у меня нет своих фотографий. Оригинальный рецепт я получил по запросу от друга из Пусана.

Ингредиенты для блюда:

  • 1. 1 кг. рисовой муки (или замороженная рисовая мука из азиатских магазинов).
  • 2. 3 чашки воды.
  • 3. Соль.
  • 4. Семена кунжута.
  • 5. Кунжутное масло.
  • 6. Сушеные и очищенные бобы мунг Коричневый сахар.
  • 7. Белый сахар.
  • 8. Сосновые иголки.
  • 9. 1 щепотка клубники Желатиновый порошок.

Приготовление теста:

Разморозьте замороженную рисовую муку и затем мелко процедите. Если оно очень комковатое, его следует заморозить.
Затем вскипятите две чашки воды для рисового теста.

Как приготовить Белый сонпхён:
Добавьте щепотку соли и три столовые ложки кипяченой воды в миску и мешайте деревянной ложкой. Осторожно, тесто горячее! Хорошо замесить тесто в течение примерно пяти минут, затем поместить в небольшой пластиковый пакет / морозильник и отложить в сторону.

Как приготовить Розовый Songpyeon:
Добавьте щепотку соли, щепотку клубнично-желатинового порошка и три столовые ложки кипятка в миску. Затем та же процедура, что и для теста.

Как приготовить Зеленый с Songpyeon:
Добавьте щепотку соли, чайную ложку ссукгару и 3,5 столовые ложки кипятка. Та же процедура, что и у теста.

Как приготовить оригинальную начинку на Новый год 2021

Жареная кунжутная порошковая начинка дня оригинального блюда.
Измельчить одну четверть чашки жареного кунжута (15-20 секунд). Поместите молотый кунжутный порошок в небольшую миску 1/4 стакана коричневого сахара и щепотку соли. Внимание: не смешивайте слишком долго, так как в противном случае масло высыпается из семян и смесь становится липкой!

Начинка из бобов Mungo.
Добавьте одну четверть чашки сушеных и очищенных бобов мунг, процедите и положите в кастрюлю. Добавьте одну четверть стакана воды и щепотку соли и варите 30 минут на медленном огне. Затем вынуть из кастрюли и снова слить. Раздавить сухие бобы деревянной ложкой, чтобы сделать порошкообразные бобы. Дайте измельченным бобам остыть в миске. Продолжаете готовить оригинальное блюдо на Новый год 2021 дальше. Добавьте одну четверть чашки белого сахара и хорошо перемешайте.

Чтобы подготовить Songpyeon на новогодний стол.

Возьмите кусок теста (около 2,5 см в диаметре), сверните его в рисовый шарик и нажмите большим пальцем на отверстие в середине теста, чтобы оно выглядело, как чашка. Заполните формованное тесто начинкой из кунжута или бобов мунг, отожмите и положите рисовый пирог на тарелку. Теоретически форма не имеет значения, но традиционно они выглядят как полумесяц или равиоли. Затем, чтобы приготовить оригинальное блюдо соблюдайте рецепт. Промойте сосновую иглу и высушите полотенцем. Налейте четыре чашки воды в пароварку и дайте пропариться. (Экономически эффективный и функциональный, я могу порекомендовать пароварку. ) Кроме того, затем положите хлопчатобумажную ткань в эссе. Положите в него сосновые иголки и рисовый пирог. Снова поместите сосновую иглу на рисовый пирог. Хвоя дает хороший и оригинальный вкус и предотвращает слипание на праздничном меню.

Приготовить новогоднее блюдо на пару в течение 25 минут на среднем огне. Затем приготовьте корейскую холодную воду с небольшим количеством кунжутного масла. Когда рисовые лепешки готовы, их опускают в холодную воду с кунжутным маслом. Кроме того, вы должны немедленно удалить иглы, потому, что иглы начинают прилипать. Затем разложите рисовый пирог на тарелке / миске. Рисовый пирог имеет оригинальный вкус и встречать новый год Быка 2021 с таким блюдом на праздничном столе будет весело всей семьей. Я еще не сделал Songpyeon, но съел его. Это стоит попробовать в новогоднюю ночь всей большой семьей и это недорого по цене. Даже, если вам придется привыкать к консистенции рисового пирога. Однако тем, кто любит пробовать корейские рецепты, не стоит останавливаться на этом традиционном блюде. У вас уже был опыт с гостями? Скажите это мне.