У Николь Кидман новая рыжая прическа, омолаживающая на 20 лет

Николь Кидман - одна из самых уважаемых звезд в шоу – бизнесе и Голливуда 2019 . Она почивает на лаврах популярности уже много лет. Ради участия в новом сериале актриса, которой больше пятидесяти лет, согласилась вернуться к прическе красного цвета. И не важно, подходит ли она ей!

Николь Кидман годами носила блестящие светлые волосы, которые стали легендарными после съемок фильма в Австралии, вместе с Хью Джекманом. Но похоже, что в пятидесятилетняя знаменитая актриса 2019 года, известная во всем мире со времени ее грандиозного выступления в « Мулен Руж» и ее отношений с Томом Крузом , на удивление всем желает вернуться к своему изначальному образу. Действительно, на съемках своей новой серии The Undoing, Николь Кидман вернулась к красной прическе, для нее более естественной!

Последние новости шоу бизнеса сегодня 16 июня 2019 года

Одетая в полный бордовый вид, популярная голливудская звезда и всего шоу бизнеса снова показывает цвет волос, который сделал ее знаменитой. И не важно, подходит ли ей этот цвет! На новых фото Николь Кидман выглядит моложе, более сияющей . красный цвет прически омолаживает её минимум на 20 лет!
Время стремительно течет. Звезда шоу бизнеса Николь Кидман этого нисколько не боится. Чтобы доказать это, шоу дива согласилась позировать в красном купальнике во время съемок для журнала Love . Тем самым доказав, что она хороша собой и еще более безмятежна на заре её пятого десятка!


У нас есть фото где Николь Кидман на съемках сериала «Отмена», делает макияж перед съемкой, она просто сияет, в одежде бордового цвета в тон своей новой прически.