Фильм Малефисента 2 2019: Владычица тьмы

Год выхода в прокат: 2019 год.
Страна, в которой фильм снимался: США.
Режиссер картины: Хоаким Роннинг.
Сценарий фильма: Мика Фитцерман-Блю, Ноа Харпстер, Линда Вулвертон.
Жанр картины: приключенческое фентези для всей семьи.
Премьера в мире: 18 октября 2019 года.
Студия: Walt Disney.
Альтернативные названия на иностранных языках: Sequel Malefica 2 Maleficent 2 Malevola: Amante do Mal
Malevola 2 Malefique 2 Untitled Maleficent.

Главные роли заняли: Мишель Пфайффер, Кае Александр Джуно Темпл, красивая актриса Анджелина Джоли и великолепная Элли Фаннинг, незабвенный Эд Скрейн, благошушная звезда Голливуда Харрис Дикинсон, Чиветел Эджиофор, шоумен  и деятель в кино Лесли Менвилл, популярная актриса Имелда Стонтон,.

Киностудией под названием Walt Disney была изменена дата выхода  в прокат нового кино "Малефисента 2", роль одну из главных, в которой сыграла Анджелина Джоли. По сообщению Deadline,  новый фильм можно будет узреть гораздо раньше, чем был изначальный план - 18 .10. 2019 года, а не 29 06. 2020, как планировал шоу бизнес в области кинематографа изначально. Причина, вызвавшая изменения неизвестна. Отмечается, что октябрь считается не самым удачным временем для выхода новых проектов с целью популяризации, хотя сейчас ходят слухи, что ситуация  с недвнего времени имела изменения на  иную. В фильме, режиссера многих популярных кинолент, Хоакима Роннинга, снялась Анджелина Джоли с другими знаменитостями голливудского шоу бизнеса. Первая часть Малефисенты вышла на публику в далеком 2014 году под эгидой программы “Семенное кино” по версии популярных мультфильмов Disney. Новый фильм  стал очень успешным в народе, заработав 750 000 000 долларов, при потраченном бюджете 180. Первая часть представляла нетрадиционное отображение колдуньи с милыми персонажами, которые просто не могли не завоевать серца зрителей. В ходя развития сюжета Малефисента стала очень обиженной мужиками лесной феей.

Краткое описание сюжета фильма Малефисента 2 : Владычица тьмы (2019)

Малефицента 2 (2019)

Фильм “Малефисента” от  Диснея  в далеком 2014 был римейком рассказа о дочери короля, по сюжету ее собственного анимационного фильма « Спящая красавица»,  в котором героиня засыпает, когда получает   укол от проклятого веретена. Тем не менее, в новом  римейке в прямом эфире фокус истории сместился и вместо того, чтобы стать злодейкой, как в оригинальном мультипликационном фильме,  фея по имени Малефисента остается  доброй.

У нее были сложные отношения с коррумпированным монархом империи Стефаном, поэтому она прокляла его ребенка Аврору. В конце концов, однако, она начала любить дочь короля, и в итоге спасла ее и победила короля, после чего Аврора села на  трон вместе с ней на Вересковой пустоши и там взошла на престол.

Согласно официальной версии Disney, в Maleficent 2 происходят события через несколько лет после событий в  Maleficent и мы  исследуем сложные отношения между темной феей и будущей королевой Авророй. Они должны заключать новые союзы и сталкиваться с новыми врагами, чтобы защитить магических существ мавров, которые живут там, где у  Малефисенты находится дом.

Но намерение Авроры выйти замуж за принца Филиппа плохо сочетается с  планами приемной матерью. И тогда даже мама Филиппа Королева Ингрит начинает крутить свои интриги против темной феи. Несмотря на новую историю в Maleficent 2, продолжение по-прежнему содержит сюжет похожий на анимационный мультфильм Диснея 1959 года.
Актерский состав: в  Малефисента 2

Несколько известных актеров в первой части возвращаются к Малефисенте.

Силы тьмы перед камерой:

  • Малефисента ( Анджелина Джоли ) возвращается по логике. Поскольку Джоли влюбилась в темного персонажа в детстве, она также воплощает фею в продолжении, хотя она обычно отклоняет продолжения играть злодеев.
  • Принцесса Аврора ( Эль Фаннинг ) теперь правит королевством и должна расти в этой новой обстановке.
  • Диавал ( Сэм Райли ) возвращается на сторону Малефисенты в качестве вороны-слуги.
  • Эльфы Thistlewit ( Храм Юноны ), Flittle ( Лесли Мэнвилл ) и Knotgrass ( Имельда Стонтон ) также приносят свою магию в продолжение фильма.
  • Принц Филипп также возвращается к сиквелу.

Также список вновь прибывших из состава Малефисента: 

Фильм «Владычица тьмы»  2019  украсится известными именами:

  • Королева Ингрит ( Мишель Пфайффер ) - правитель соседнего королевства. Может быть, мать принца Филиппа?
  • Король Джон ( Robert Lindsay ).
  • Коналл ( Chiwetel Ejiofor ), также принадлежит к виду темных фей.
  • Борра ( Эд Скрейн ), по сюжету не верит, что люди и мифические существа могут жить вместе мирно.
  • Герда ( Дженн Мюррей ) - верная слуга королевы Ингрит, которая сделает все для своей госпожи.
  • Дэвид Гьяси играет генерала, который должен расправиться с королевской семьей Филипс.
  • Уорик Дэвис воплощает в себе мифическое существо.

Сюжет сказки «Спящая красавица» фактически был закончен в Малефисенте. О продолжении Малефисента 2, но прежде всего о доходах говорилось: Новый фильм Малефисента  в 2014 году  занял  одно из первых мест среди самых кассовых фильмов года.

Первый фильм «Малефисента», с бюджетом в 180 миллионов долларов, заработал более 750 миллионов долларов по всему миру благодаря заинтересованным киноманам. Это, безусловно, подвиг, который Дисней хотел бы повторить.

Картинки и трейлер для Малефисента 2

Как часть Мега-Киноплана Диснея,  выпуск Малефисента, первоначально запланированный на 2020 год, был перенесен на осень 2019 года, и, отвечая на часто задаваемый вопрос, о том, когда будет выпущена вторая часть Малефисента проводили рекламу картины.

В мае 2019 года поклонники Диснея были обрадованы первыми изображениями сценок,  и увидели первый визуально потрясающий трейлер  нового фильма, который раскрыл планы сил тьмы, не выдавая слишком много. Интересно, что английское название Maleficent: Mistress of Evil буквально переводится как «Хозяйка зла».

После того, как многие из одноименных копий Disney собственных классических мультфильмов оказались успешными, сиквел возложил большие надежды на создание чего-то нового. В обзорах прославлялась Анджелина Джоли и через нее осуществлялась реклама  второй части.