Мадонна покинет Португалию, обозвав ее неблагодарной

Мадонна решила покинуть Португалию обозвав, ее неблагодарной потому, что Певица не оценила, что ее просьба въехать во дворец верхом на лошади была отклонена, и планирует быстро вернуться назад в США. Мы знаем, Мадонна настоящая звезда шоу бизнеса и дива номер один в музыке. Ее приезд в Португалию летом 2017 года было очень популярным в то время, и вызвал просто фурор.

Последние новости шоу бизнеса сегодня 23 Апреля 2019 года
Мадонна новый клип 2019

Но вот сейчас снимаясь в Португальском городе Синтра, в окрестностях Лиссабона, для ее предстоящего нового трека «Бабье лето», певица обратилась к мэру с особой и довольно интересной просьбой: въехать на лошади во дворец Quinta Nova da Assuncao. Ее просьба въехать в этот исторический дворец девятнадцатого века была отклонена мэром города Басилио Ортой.

Есть вещи, которые нельзя купить

В интервью газете Expresso , мер города Синтра напомнил певице про песню « Like A Virgin » и некоторые вещи, которые нельзя купить.

Ни в коем случае нельзя пускать лошадь во дворец. Сказал он. Это не имеет смысла! Мадонна – творец, популярная звезд, художница в своем деле, но дворец принадлежит всем и не должен быть поврежден - высказался он в интервью.

Другой источник рассказал той же газете, что таким деянием Мадонна вполне была бы способна повредить деревянный пол памятника.

Виноват ее менеджер. И это решение совсем не порадовало певицу, которой 60 лет. Другая португальская газета, Correio da Manha , имела доступ к горячей беседе, которая состоялась между звездой и ее менеджером, когда тот сообщал ей плохие новости.

«Я дала так много Португалии, и когда я прошу о простой услуге, и я хочу показать Португалию всему миру, мне сказали нет», - возмутилась знаменитая звезда шоу бизнеса.

Она также напала с бранью на своего менеджера, которого она обвиняет в том, что он несет ответственность за ее приезд в Португалию: «Это ваша вина. Это ты убедил меня приехать и жить здесь ".

Согласно информации из Correio da Manha , Мадонна уже покинула свой дом в Лиссабоне и, как ожидается, скоро прибудет в Соединенные Штаты.