Лего выпускает фильм перестраивающий мир 2020 года - "Rebuild the World" в брендовой кампании

Фильм Лего может стать самой большой рекламой этого столетия, чтобы агитировать купить набор, и подарить детям в новом 2020 году, выбрав его из каталога "Сити" или можно поиграть в игру онлайн, не говоря уже про серию "Звездные воины". Рекламная лента 1 час и 41 минута ничего, кроме снимков продукта не показывают и с использованием творческого повествования имеют цель установить связь с текущими и потенциальными клиентами. Пик нового эмоционального убеждения не только цель этого видео, но и вместе с этим рассказывать потенциальным потребителям, что это кино с мини фигурками стоить компании денег, как и большинство других маркетинговых усилий. На самом деле такая стратегия принесла почти 470 миллионов долларов во всем мире. Конечно, не все из них ушли в карман Лего. Люди заплатили, чтобы увидеть фильм достаточно большую цену, и только для того чтобы они сделали продолжение, которое принесло около 190 миллионов долларов.

Лего набор  2020

Все говорят о том, как гласит реклама, агитирующая купить игру в новом 2020 году, в последнее время у Лего довольно безупречный послужной список и хороший каталог наборов. То, что мы на самом деле не видим от компании, - это хорошая рекламная кампания, которую другие выпускают, по крайней мере, раз в год, чтобы сказать: "Вот кто мы", не сосредотачиваясь на каком-либо конкретном продукте. До сих пор этого она не делала, но походе, что новый стиль применен, и будет выпущена серия соответствующих мини фигурок. Компания прекратила свою первую традиционную рекламную схему по продвижению бренда за 30 лет и применила новую стратегию.

Фильм "Лего Rebuild the World" рекламирует купить новую игру в каталоге 2020 года

Таким образом, мы были правы в том, что ЛЕГО "Rebuild the World" - это новая PR-кампания датского производителя игрушек, которая навязывает купить игру 2020 года. Всего несколько времени назад компания представила еще один видеоклип и выложила соответствующий веб-сайт в сеть и назревает пуск нового каталога наборов.

Рекламный ролик "Rebuild the World" стартовал сегодня и продлится до конца года, агитируя подарить этот продукт детям на большой новогодний праздник. Там не будет специальных наборов для торговли, которые можно будет купить но они обязательно скоро появятся.

Сама компания говорит в пресс-релизе о "Креативных возможностях игр следующего поколения ". Юлия Голдин, менеджер по маркетингу, сказала: "Rebuild the World" - это все, что нужно для того, чтобы увидеть, куда нас ведет детское воображение и фантазия, и для празднования естественного творчества детей. Мы хотим побудить детей во всем мире и их мам и пап во всех городах мира, включая Россию, развивать и поддерживать эти навыки в своей старости. С помощью этой маркетинговой кампании мы хотим вдохновить людей всех возрастов купить наборы 2020 года и играть, раскрывая про свое творчество с помощью мини фигурок, чтобы создать мир безграничных возможностей.

ЛЕГО Rebuild the World детский фильм или набор минифигурок 2020 в новом каталоге ?

  • Это способ играть. Создавайте в новом наборе вещи, которые вы любите - с инструкциями или без них. Конструктор ЛЕГО предоставляет безграничные возможности для воображению ребенка в веселой форме.
  • Это способ мышления. Игра с кубиками способствует творчеству детей: они экспериментируют, нарушают правила, терпят новые неудачи и пытаются снова ваять.
  • Это способ обеспечить знакомство с брендом. Мы постоянно развиваем новые идеи и освежаем каталог, чтобы оказать положительное влияние на детей, предлагаем родителям купить наборы, чтобы подарить в новом 2020 году и освоить детскую планету "Сити" и веселые игры.
  • Это способ увидеть большой мир. Немного оптимистичного творчества и дать детям поиграть в новогодние праздник или день рождения, мы все можем приблизиться к лучшей версии мира, камень кладя за камнем.
  • Это приглашение купить набор. Там, где взрослые видят проблемы, дети осознают возможности. Представьте, что мы могли бы сделать, если бы увидели мир в родном городе глазами ребенка.

Созданный агентством "Vets Paris", новый видео ролик представляет реальный мир с воображением и гибкостью физики, доступными с красочными строительными блоками. Конечно это не "Звездные воины", но всё же. Реми Марчелли - старший вице-президент внутреннего творческого магазина компании "The Lego Agency", говорит, что задача заключалась в том, чтобы вдохновить детей играть и проявлять творческий подход, чтобы помочь им развить жизненно важные навыки, которые будут служить им всю жизнь. Агентство компании - это глобальная команда из 500 человек, но Марчелли говорит, что они работают с "Vets", потому, что иногда полезно иметь новую перспективу и предложить кому-то бросить вам вызов, посмотреть на мир немного по-другому.

купить Лего набор  2020  картинка

Другая цель кампании - продать идею и новый каталог игр и романтику. Купить Лего в 2020 году можно всем людям из разных частей мира включая Россию, которые не выросли вместе с игрой и не имеют такой ностальгической привязанности к мини фигуркам из серии "Звездные воины", чтобы передать их детям. "Нас считают одним из самых авторитетных брендов в мире, и мы хорошо осведомлены о тех, кто знает нас, и вырос вместе с нами", - говорит Марчелли. "Но когда мы переходим на новые рынки, такие, как Китай и Индия, и пытаемся донести играбельность через кошелек мам и пап до большего числа детей по всему миру, люди не знают бренда, который можно подарить на праздник мальчику или девочке, и не знакомы с создателями конструктора. Эта рекламная кампания и фильм "Rebuild the World" направлена на то, чтобы вдохновить это творчество и побудить людей, родителей и детей использовать силу игры, чтобы купить ее".

Основатель и креативный директор BETC Реми Бабине говорит, что задача состояла в том, чтобы найти способ проиллюстрировать творческий потенциал уже популярного бренда. "Творчество очень важно для сегодняшних родителей, которые ценят его, как необходимый навык, который нужен их детям в виде новых мини фигурок конструктора, чтобы процветать в постоянно меняющемся мире", - говорит Бабинет.

Возможно, именно поэтому новое объявление невероятно ценно, так, как оно вдвое сильнее, чем если бы реклама просто показала, то, как может выглядеть реклама Лего 2020 года от режиссера Уэса Андерсона. С этой целью кинолента также направлена прямо на взрослые глаза. Это милая небольшая история, но любой ребенок младше 12 лет может быть немного более взволнован новыми наборами Гарри Поттера или "Оверватч", "Звездные воины", в подаренном ему новогоднем каталоге, чем просмотром очаровательной погони за кроликом в фильме.

Что кролик делает, так это напоминает родителям о творческом потенциале своих детей и агитирует купить коструктор, вдали от страшных экранов в игрушечных магазинах. Только не говорите им о комплектах скрытой пока серии с поддержкой AR

Новый Лего в 2020 году: что говорят о фильме, те кто хочет купить набор

Хочу полезную игру Лего 2020 подарить на праздник взрослому.

Люблю праздник

Россия
г. Воронеж
Читаю свежие новости шоу бизнеса 2019

Я от части ожидал, что в рекламе о Лего будет больше кубиков, и это было бы весело! Так значит, это просто рекламная кампания, чтобы рекламировать творчество нового поколения детям? Выглядит чертовски стильно, как куча рекламных менеджеров, принявших различные нелегальные вещества и подстрекающие купить продукт в наборе. Ну, это хорошая реклама для нового года 2020, очень забавная и все такое, но, как мы дошли до того, что получили рекламные ролики для каталогов компании Сити?

Очень приятное видео, чтобы посмотреть наверняка и приобрести мини фигурки серии "Звездные воины". Мне это нравится. Забавно узнавать детали и наборы в игре в "Реальном мире", и переключатель в конце усиливает желание. Это действительно заставило меня хотеть этого кролика "Belville tho"! Означает ли это, что в какой-то момент мы получим набор "Vespa 2020"? Можем ли мы ценить то, что они использовали конструктор из реального мира?

Синяя машина и Харли, например, в фильме очень гламурны. Лего купить недорого - это нужно быть сумасшедшим. Ну, это было странно и немного сюрреалистично. Хотя сценка в парикмахерской была жуткой, вы можете рекламировать мини фигурки звездных воин, но это не очень хорошо работает с реальными людьми. Но мне все еще интересно, что именно они здесь рекламируют, кроме покупки нового каталога? Часть, где "Caterham" останавливается, чтобы утки пересекли дорогу, привела меня обратно в "ЛЕГО LAND Billund" в апреле этого года, где "Safari Ride" не удалось сделать то же самое, несмотря на все усилия персонала, кричащего на человека в "Cити", ближайшего к органам управления. Я не буду показывать это видео моим девушкам, если оно им тоже напомнит это. Я люблю конструктор он полезный и его можно подарить на праздник, например День рождения!

Такое забавное видео. Упакован сюжет его с небольшими ссылками на существующие темы игры. Мне нравится, как весело играют в кино эти разноцветные кубики, даже случайных объектов.

Некоторые фигурки из набора в фильме "Rebuild the World" также напоминают мне о "Time Cruisers", например, как вертолет с пальмой для вентилятора. У меня есть все намерения купить набор игры с подобными дурацкими идеями в новом 2020 году в мой макет ЛЕГО, хотя это и не экономно. Что это за тактика в фильме? Что вы можете смешивать мини фигурки и почему там нет "Звездных воин"? У детей уже нет проблем с пониманием, они не боятся фантастику. Хорошо, забавно для видео на "YouTube", но шумиха большая. Хью действительно поехал в Биллунд для того, чтобы снять кино? Это было умно, как уже было сказано, рекламируя свои собственные наборы в качестве реальных транспортных средств. Но не было ничего нового в наборе для кого-либо, чтобы купить его? Даже, если бы это был новый ассортимент мини фигурок, он кажется немного экстравагантным. Это почти говорит, что это некоторые вещи, которые мы сделали, и у вас может быть игра на праздник для детей. Смешайте их немного, не покупайте больше наборов. Теперь я хочу лук и стрелу размером с человека.

Хочу купить новый Лего 2020 набор в подарок любимому на новогодний праздник

Люблю отдыхать

Россия
г. Липецк
Смотрю свежие новости шоу бизнеса

Я не думал, что охота была политкорректной в этом фильме. Похоже, что все обдумывали детали киноленты с некоторой разницей в сюжете для старых бабушек и дедушек. Я знаю, что был не прав, не желая дарить игру ранее своему ребенку. Не плохая реклама, хотя мне много чего не понятно. Но, вообще говоря, я стараюсь избегать рекламы, и не искать товары ей рекламируемые! Я совсем не понимаю цель охотника и я хочу купить набор Лего 2020 из нового каталога и совсем не из за фильма "Rebuild the World" свои детям. Мне действительно понравились мини фигурки и сценка, где " пальма имеет вертолет ". Кроме того, часть сценки в начале, где проходила леди, и ее волосы продолжали меняться, напомнила мне старую компьютерную игру "Лего Island" из старого каталога, где вы можете нажимать на персонажей, которых вы видели, и менять их прически, головные уборы.

Так, что это была хорошая маленькая ссылка, если не что-то иное. Это новая, всемирная бренд кампания о ЛЕГО, и ни больше, ни меньше и нужно купить набор конструкторов, чтобы подарить ребенку. Это на самом деле довольно круто, и имеет больше смысла идея, когда, прочитав статью "MaffyD", понимаешь суть сюжета. Реклама не помогает моему темному возрасту. Я покупаю намного меньше конструкторов, чем раньше. Стрелами меня не заманить дарить такое на праздники ребенку и тем более бабушки. А мини фигурка это на самом деле человек в костюме кролика? Аплодисменты идеалов громкие?

Прикольная реклама принесла груз удовольствия. Разве фильму не нужна линейка новых каталогов в новом году в виде продуктов для его поддержки? Даже ребрендинг следующей волны "классических" сетов может быть достаточным. Я не понимаю, как они действительно продвигают инициативу без продуктов в магазине?

O! Это так здорово! Кролик был таким крутым. Думаю, мне интересно, что все это значит? Я не могу ждать, чтобы узнать, где купить новый набор Лего 2020 года! Хорошо, что это было более запутано, чем схема VIP набора. Я только что посмотрел подобное в Спартаке: "Отмщение" вчера вечером, и я не ожидал увидеть тоже самое в рекламе детских игрушек из каталога. И если говорить о неуместном, то это какой-то "SiN косплей" в задней части ратуши и без серии мини фигурок из "Звездных воин". Это не правильно. Классная реклама, и отличное визуальное оформление для большого сити в России. Видео "Rebuild the World" напоминает первые музыкальные клипы Майкла Джексона 70-х / 80-х годов, оно почти такие же имеет сюрреалистические сценки.

Минифигрурки Лего в фильме Rebuild the World очень реалистичные

Люблю праздник

Россия
г. Воронеж
Читаю свежие скандалы шоу бизнеса

Я думаю, что это правильное кино, умно, на самом деле. В нем подчеркивается именно то, что делает Лего для 2020 года таким уникальным и привлекательным. Что все и вся может быть переделано по прихоти, без необходимости логики или соглашения. Это передает магию, не делая себя рекламой продукта. Послание Лего - купить новый набор 2020 года, никогда не делала так хорошо это ранее! Если вы хотите подарить каталог мини фигурок ребенку, нужно сделать рекламный ролик для большого Сити! Круто, но кто вкладывает столько времени и усилий в то, что в итоге ничего не принесет? Вы вселили надежды и взволновались, или, по крайней мере, любопытны на предмет чего-то нового в этой игре, и тогда вы, как будто просто вернули нам контейнер с нашими собственными кубиками в конструкторе и сказали "попробуйте смешать это с чем-то другим". Никто не раскручивает рекламу, которая имеет фактический игровой продукт. Вы бы лучше сделали новинку из серии "Звездных воин", ведь никто не собирается прекращать покупать ЛЕГО просто из-за этой сумасшедшей рекламы. Общая тема охоты странная. Это действительно идеал, который компания пытается продвигать? Это было создано рекламной компанией Теда Ньюджента или что-то в этом роде? У парня, который ездил на "Caterham 7", был праздничный день? Мне нравится эта машина.

Забавный рекламный ролик "Rebuild the World" и очень реалистичный, не знаю, о чем он, но я извлек из этого - веселиться нужно с Лего сити 2020 года, если купить новый набор из каталога по приемлемой цене ведь мини фигурки там не содержат персонажей "Звездных воин". Строить из кирпичиков конструктора, делать, как угодно, что угодно в новогодние праздники это превосходный отдых на день рождение ребенка если он 3 января. Безумие вместо логических, конгруэнтных тем. Кажется, в наши дни это верно. Мне понравилось дурацкое видео. Просматривая здесь все комментарии, я немного удивлен, что так много людей, которые разочарованы или не любят кролика, но тогда я не знал, что происходит какая-то шумиха вокруг этого, и, о чем якобы идет речь.

Попытка дразнить и собирать шумиху вокруг того, что было просто рекламой бренда Лего, кажется нелепой, я понимаю, когда у них есть новый выставочный образец на 2020 год в каталоге, предназначенный для обнародования игры, но этот фильм только немного раздражал меня. Я имею в виду, они думают, что мы настолько просты, чтобы волноваться по этому поводу и думать, о каком то наборе без Звездных воин? В следующий раз, когда они будут дразнить нас в Сити, им придется придумать что-то более существенное, пусть думают, что мы купим, иначе это утратит эффект. С другой стороны, это не очередная ужасная программа, подстрекающая сжигать свои деньги. Реклама, если она только что вышла, могла вызвать ухмылку, поскольку ее дразнилка слабая, подруга не подняла брови, когда смотрела.

Посмотрела рекламу и захотела купить набор фильмов Лего в новом 2020 году

Люблю веселье

Россия
г. Нальчик
Штудирую сегодня новости шоу бизнеса 2019

Как реклама игры Лего 2020 идея веселая, я думаю, что этот прикол освежает. Для меня это представляет суть того, о чем может быть игра с набором в каталоге, примерно так же, как делали этот фильм, и я ценю множество разбросанные по всему городу Пасхальные яйца. Трудно понять, из-за чего так много людей теряют форму? Очень весело, когда AFOL реагируют на это. Если бы это была реклама новой гигантской груды серых кирпичей с логотипом "Звездных войн", чтобы купить, то были бы аплодисменты громче. Но смешайте вещи и сделайте что-нибудь красочное - странное и креативное решение, и брови нахмурились из-за мини фигурок. "Перестрой мир" будет праздником творчества и приглашением снова взглянуть на мир глазами ребенка. Если это звучит туманно, это потому, что будет целый ряд различных мероприятий, событий и видео, чтобы показать, как это здорово - восстанавливать мир. На мой взгляд, это отличная реклама, нацеленная на целевой рынок Лего. Детей, которым купят в 2020 сезон и подарят игру на новый год будет много. Это ярко, причудливо и весело - так описал мой младший сын, и я соглашусь с ним. Реакция разных взрослых на этот ролик довольно забавная, но, думаю, я не слишком взволнован рекламой. Основная тема: Покажите историю, которую дети придумывают, играя с конструктором, но замените ее фотореалистичными предметами (и некоторыми намеками на Лего ). Довольно весело.

Это демонстрирует, насколько оригинальной может быть игра 2020 года. Хорошая рекламная кампания Лего. Это объясняет странный рекламный трюк для набора в каталоге для Сити, который был наполовину кроликом, наполовину охотником. Поэтому некоторые из этих вещей похожи на вещи, которые я иногда создаю. Кроме того, я действительно думаю, что это может быть интересно, хотя я запутался больше, чем когда-либо в мини фигурках. Мне понравилась машина, я бы показал ее своим детям на новый год и купил, чтобы подарить. Они тоже этого не поняли. Они также не были впечатлены или даже развлечены. И они, конечно, не просили меня купить им новые наборы Лего из-за этого. Я думаю, что сэр Брикхед сказал это лучше всего, в голосе доктора Зла: Верно. Так, что подумайте, когда я прочитал все эти комментарии: "Я не понимаю", "Это безумие". Основная функция ЛЕГО 2020 года - дать в новом наборе волю своему творчеству и воображению с каталоге для Сити. Видео "Rebuild the World" разделяет вид необузданного воображения, которое показывают дети, когда они играют, и внезапно их надувной плот теперь может летать! Почему? Потому, что дети создают правила в своем собственном воображении. И вы тоже можете! Может быть, вместо того, чтобы создавать "сет", попробуйте создать что-то совершенно случайное из своей головы, и напомните себе, что это не обязательно должно быть "идеально для Instagram"! Это ваше собственное творение, и это то, что вы творите, и это потрясающе!

Теперь я собираюсь купить набор Лего 2020 и построить 3-местную газонокосилку на реактивном двигателе со встроенным зажиганием! На самом деле, я подумал, что это очень хорошо - то, что действительно должно быть, и нужно знать, как играют дети. На самом деле, именно так играют мои дети, хотя в их случае это распространяется на "Duplo", деревянные поезда, металлические вагоны, "Playmobil". Действительно, именно так большинство моих знакомых детей играют с Лего и читаю новые каталоги в своих Сити. Так что, пока настоящие машины не летают, во время игры они, очевидно, могут! Что касается тизера - так работают отделы маркетинга в наши новые дни. Все новости и фильм, в купе отличные, потому, что в этом мире новости должны быть каждый день, желательно несколько раз в день. Очевидно, новая рекламная кампания - это большая новость.