Фото Моники Белуччи 2019 , с распущенными светлыми волосами зажигает интернет

Моника Белуччи засветилась в Instagram. Бывший муж звезды шоу бизнеса Винсент Кассель опубликовал фото, которое очень порадовало пользователей интернета ... Надо сказать, что знаменитая на весь мир актриса на фото выглядит отлично. Там она блондинка и красивая, как всегда.

Моника Беллуччи наверное этим фото вызовет ностальгию. Зажигательная брюнетка только что опубликовала фото, которое искореняет все сомнения по ее внешнему виду на 2019 год ... а в Instagram фото датируется 2007 годом, когда знаменитая актриса Голливуда сыграла Симону в фильме Алена Корно «Второе дыхание» . Для этой роли Моника Беллуччи согласилась сменить свои красивые черные волосы брюнетки и стать платиновой блондинкой на время съемок. На фото она выглядит той самой блондинкой и достаточно толстой, одетой в красную кожаную куртку, с красивым показательным вырезом, вызывающем сексуальное желание! И все это, в купе создает неотразимый образ, не отказываясь ни на секунду от элегантности итальянки, которая ее характеризует.

Последние новости шоу бизнеса сегодня 23 Апреля 2019 года

Этим фото актриса шоу – бизнеса сильно раззадорила сеть интернет. Достаточно взглянуть на комментарии, чтобы убедиться в этом: «Всегда прекрасная», «Богиня кино», «Теперь и я полюбил блондинок», «Самая красивая женщина в мире», «Сублимиссима » написали её поклонники, полностью соблазненные фотогеничностью знаменитой модели и этим экстравагантным фото.

Интернет-пользователи не единственные, кто попал под чары бывшего мужа Винсента Касселя. Моника Беллуччи недавно оформила свои отношения с Николасом Лефевром, современным художником. Мужчина, с которым она, как ей кажется, видит будущее. Это действительно первый раз, когда знаменитость доверяет тему любви прессе, так тему про развод с Венсаном Касселем, в 2013 году актриса доверительно рассказала о своей новой любви для издания Paris Match, сказав примерно следующее: « Мое сердце не взять. Я была с одним человеком в течение некоторого времени, и было все хорошо. Человек, чью жизнь я разделяла, не выполнял ту же работу, что и я, но он много путешествовал. Его стиль жизни позволял ему понять мой » Это Отношения, в которых витает ветер.