Доктор Стрэндж 2 2021 ожидаемый фильм

Завораживающий мир кино во вселенной "Марвел" выпускает в 2021 году в прокат интересный новый фильм "Доктор Стрэндж 2". И здесь мы немного поговорим о нем. Дата выхода нового фильма запланирована на 2021 год, но не исключена вероятность выхода его раньше. Это будет по счету второй фильм о величайшем докторе Стрэндже. Такое имя в 1969 году дал своему новому персонажу художник Стив Дитко. А теперь речь идет о полнометражном фильме "Доктор Стрэндж 2", выхода, которого очень сильно ждёт многомиллионная армия поклонников компании "Марвел". Первая лента про доктора стала самым кассовым фильмом своего времени. И заработала много денег совсем не команда дебютирующих актеров. В новом фильме, определённо, немалую роль для этого сыграли таланты и мировые звезды шоу бизнеса. Игра была с харизмой, которая присуща исполнителям главных ролей. Звезда шоу бизнеса, играющая доктора, отлично передала характер эгоистичного и блестящего хирурга, человека потерявшего буквально всё, даже последнюю надежду, а потом смог создать образ дерзкого хитроумного и могущественного мага земли, являющегося главным защитником планеты от магических и мистических угроз. Впервые в кино во вселенной шоу компании "Марвел", герой Стивен Винсент Стрэндж обозначился в киноленте "Первый мститель".

Один из самых ожидаемых фильмов 2021 года

Доктор Странж 2  (2021)

"Marvel" уже неоднократно встречался, и портил нервы своим зрителям, на страницах журналов с самим доктором Стрэнджем и с Призрачным гонщиком. Согласно сюжетам в комиксах Кошмар не простой обычный демон в 5-том измерении, который
благополучно похищает людей, и где он мучает рабов страшными кошмарами, пытаясь доказать такими методами всем, что очень силён, и может терзать могущественных супергероев, таких, как Капитана Америку, и Человека-паука, Росомаху с Халком.

Вот кого не хотят видеть в самом ожидаемом новом фильме 2021 года, во второй серии, так это прекрасную Кристину. Зрители высказывают мнение, что она получилась очень безликой. Мы привыкшие видеть у "Марвела" сильных женщин, которые способны в одиночку противостоять великому злу не хотим иначе. Кроме этого она была близкой подругой героя доктора, и выполняла роль связующего звена между Стрейнджем и его старой жизнью, а вторая часть ожидаемого фильма "Доктор Стрэндж 2" 2021 скорее не будет иметь свою актуальность.

Интересно, что может появиться во второй части Лесси Квелли - бывшая правительница темного измерения и ученица доктора. Кстати в комиксах взаимная симпатия Клеи переросла в нечто большее, и они обменялись клятвами и поженились по законам темного измерения. Однако до апреля следующего года до выхода Мстителей 4 не стоит надеяться на какие-то подробности или громкие заявления. Вселенная "Марвел" замерла в ожидании развязки войны бесконечности от итогов, которых зависит судьба доктора Стрэнджа.

Год выхода: 2021
Страна создания: США
Режиссер картины: Скотт Дерриксон
Сценарий киноленты: Стив Дитко и Стэн Ли
Продюсер фильма: Кевин Файги
Жанр: фантастический боевик

Роберт Каргилл сказал, они желают воплотить в реальность потенциальный ожидаемый новый фильм 2021 года, как полноценный сиквел и трилогию. Как к примеру "Железный человек". А успех "Страж галактики" позволяет не сомневаться в будущей популярности самого ожидаемого фильма. Так что вероятно мы увидим на экранах, в ближайшем обозримом будущем, не 2, а 3 части. Всё достаточно конечно неоднозначно и неопределенно, а главное не очевидно, и лучше не стоит заглядывать в далекое будущее. Большого ока нам не хватает и будем ждать дату выхода. А про 2 часть нового кино Роберт Каргилл объявил, сразу 2 интригующих факта, которые касаются персонажей этого интересного сюжета. Понятно, что все по прежнему будет крутиться вокруг главное героя картины - персоны доктора.

Главный Злодей Доктора Стрэнджа 2 раскрыт

Для студии, которая часто демонстрировала бы ценность многолетних фильмов на собственном Apple-подобном мероприятии, “Marvel” не хорошо хранить ужасное молчание в отношении того, что нас ожидает в  продолжении фильма.

Правда, мы немного знаем о том, что происходит, с такими фильмами, как «Вечные и Шанг-Чи», которые сейчас готовятся к съемкам, а также в настоящее время снимается отдельная лента « Черная вдова», но мы почти ничего не слышали о продолжениях «Черной пантеры» и « Доктора Стренджа». Теперь, когда Эндшпиль пришел и ушел, мы ожидаем, что ситуация изменится очень быстро.

На самом деле, если верить недавним сообщениям, Доктор Стрэндж 2 , который находится в глубокой разработке в Доме идей с директором Скоттом Дерриксоном и сценаристом С. Робертом Каргиллом, может быть показан нам  5 ноября 2021 года. Слишком далеко чтобы судить, что там будет сейчас и ближе к выходу, мы начинаем узнавать немного больше об этом. Источники, близкие к оригинальным  заявляют - «Мы ??получили информацию под прикрытием», показали, что Мордо будет главным антагонистом фильма. Очевидно, он станет «полным злодеем» к тому времени, когда мы увидим его следующий раз, и после того как он станет дразнить в конце нового фильма Доктора Стрэнджа, он будет пытаться избавить мир от магии. Или, по крайней мере, большая часть ленты будет посвящена этому, поскольку он чувствует, что только достойным и  немногим следует разрешить использовать фантастический дар.

Но Мордо не будет единственным возвращающимся персонажем в последующем, так как мы знаем, что Древняя Тильда Суинтон также, как ожидается, вернется после своей удивительной камеи в Мстителях: Эндшпиль. А потом появились слухи о том, что классические персонажи комиксов “Marvel”, Брат Вуду, и Клеа, племянница Дормамму, также могут появиться на экранах в будущем. Достаточно сказать, что в новом фильме будет происходить много событий, и когда вы добавите тот факт, что главный персонаж Бенедикта Камбербэтча активно участвовал в двух последних фильмах « Мстителей», его следующее появление в MCU может действительно привести к любому количеству. Направлений развития сюжетной линии. Таким образом, « Доктор Стрэндж 2» выходящий в 2021 году, безусловно, является одним из проектов, за которым мы хотим следить, так, как он продолжает развиваться.

На этом пока всё спасибо за внимание.