Тайский массаж на Новый год 2020

Петик

Россия
г. Воронеж

Новогодние праздники часто рифмуются с отдыхом, а что может быть лучше во время вашего пребывания на тайском солнце, чем осуществить поход на слонах, понырять на Пхукете , но особенно знаменитый - это тайский массаж.

Для непосвященных, я расскажу как я в был в свое время в одном из таких салонов и порекомендую вам неплохое. Вы думаете, что этот вид массажа будет предназначен для того, чтобы мягко расслабить все мышцы вашего тела под умелыми руками местной массажистки. Поэтому я собираюсь оказать вам огромную услугу, когда вы станете читать эти строки. Это подделка! Я вам предлагаю поехать на Новый год 2020 сделать настоящий тайский массаж, и это будет лучший вариант встречи праздника и отдыха!

Массажный кабинет на спа-курорте Сукко

Действительно, останавливаясь в Таиланде на новогодние праздники в прекрасном отеле на Пхукете, я решил предложить моей дорогой жене тайский массажный дуэт в нашем номере. Правда, мне это понравилось больше чем ей, но, поскольку моя жена - леди и дорогой категории, она не с большим удовольствием принял мой подарок (в то же время у нее действительно был выбор).

К вам номер заходят две массажистки, в оговоренное время, и готовят массажные столы, растягивая нас, подготавливают, разогревают. Туники! Шорты и футболка для массажа тоже нужны. Было бы странно, почему нет.

Не говоря на тайском ( рискуя разочаровать вас, я знаю), мы легли на столы для массажа. И начался тайский массаж. Самый долгий час в нашей жизни (да, если решитесь делать тайский массаж на Новый год 2020 заказывайте не более получаса, час это очень много).

Как бы объяснить? В этом виде массажа нет движений, которые являются тянущими тело. Все делается путем давления на нервные точки. Как вы думаете, вы в хорошей форме? И время от времени у вас нет мышечных болей? Ну, подумай еще раз! Массажистка профессионал, и она найдет, куда нажать, чтобы вы стали думать иначе!

Вы заново откроете свое тело, а также все нервные окончания, из которых оно состоит, и которые будут мудро тонизироваться в руках миссис Ян. Вы увидите свой свиток жизни, вы вспомните ушибленное колено, которое вы сделали на велосипеде! Ушиб от вашей последней автокатастрофы 7 лет назад? Там тоже будет! И чтобы нагрузить твою спину, с которой ты плохо обращался, все эти годы будет все организовано! Короче, только счастье! Только радость вас там ждет.

Первые несколько минут после начала массажа я не мог удержаться от улыбки, даже на мгновение смеясь, видя, как моя дорогая супруга замучена и проклинает меня внутренне. Но моя очередь быстро наступила, и мое желание смеяться вскоре исчезло! Все суставы моего каркаса треснули (до пят!)! Все мои мышцы были смещены с их первоначального местоположения. У меня даже был правильный массаж спины.

Что касается ног, есть небольшой бонус: кусок дерева в качестве аксессуара для пыток. Когда она начала тянуть меня за волосы (кто знает, какая чакра выравнивается в моих волосах?), Я подумал, не хочет ли обычай, чтобы я оставляла чаевые перед началом массажа ... В следующий раз, (сомневаюсь, если будет следующий раз ...), я буду спрашивать раньше! В общем я сильно рекомендую поехать и сделать настоящий тайский массаж на Новый год 2020.

Тайский массаж, нужно делать строго в заведении Таиланда

Короче говоря, не думайте, что вы задремлите во время сеанса, это невозможно (или у вас есть небольшие тенденции в желаниях, и может потребоваться, чтобы вы ложились на диванчик, чтобы рассказать о своем детстве). Этот массаж предназначен для выравнивания точками давления энергий тела, но для меня это было больше, чем выравнивание моего позвоночника, который должен был быть перестроен после этого!

Последними словами моей жены были: "Спасибо, дорогой, но на самом деле, в этом не было необходимости " Наверное на Новый год 2020 придется придумывать другой подарок.



Катя

Россия
г. Чита

Я пару лет назад посещала с мужем Tammo Thai Massage & Wellness в "Tiju" Walther!

Там действительно можно насладиться оригинальным тайским массажем в стильной обстановке. В Таиланде и некоторых местах Европы обучают в признанных школах и учебных заведениях по различным направлениям классическому тайскому массажу. И в выше упомянутом заведении похоже работают специалисты, которые уже несколько лет практикуют эти занятия. И я очень рада что у меня есть возможность порекомендовать, тем кто едет в Тайланд на новый год пригласить попробовать посетить это заведение, где ведется массажный бизнес.

Я больше чем уверена, что вы насладитесь классическим тайским массажем, расслабляющим массажем ног или расслабляющим массажем с маслом. По специальному запросу специалисты с радостью предложат вам комбинацию индивидуальных техник тайского массажа такую, которую не получите нигде.



Гость

Сингапур
Sappakun

Здравствуйте уважаемые завсегдатаи сайта Anonado. Меня зовут Сухитра Мюллер. Я родился в Сукхотхае, Таиланд, и шесть лет жил со своей семьей в Вецларе.

Я изучала тайский массаж в знаменитой традиционной лечебно-массажной школе Wat Po Thai в Бангкоке, Таиланд, Wat Po Thai. Традиционная Медицина и массажная Школа была в то время первой школой в своем роде в Таиланде, которая предлагала обучение для тайского массажа. Школа признана Министерством образования Таиланда в качестве учебного заведения лучшей в своем классе. Школа предлагает четыре учебных курса: тайский массаж, акушерское образование, тайская аптека и тайское медицинское применение.

"Sappakun Thai Massage & Wellness " предлагает своим клиентам традиционный тайский массаж для здоровья и релаксации. Я ни капельки не жалею о том, что закончила обучение с отличием и теперь у меня своя компания в Сингапуре. Предложение от нашей фирмы включает в себя различные удобные и расслабляющие массажные процедуры. Наша цель - сделать так, чтобы клиенты чувствовали себя хорошо и отдыхали в приятной атмосфере благодаря привлекательному сервису и высокому уровню профессионализма. В процедурах используются оригинальные продукты тайского массажа. И я хочу вас пригласить приехать ко мне в спа-салон салон в Сингапур отметить здесь новый год 2020. вы можете приехать всей семьей и обещаю, что вы отлично проведете время в костях у моей компании и получите в подарок от меня незабываемый массаж. Я умею делать мобильные массажные процедуры, например, массаж плеч и шеи, который подходит для релаксации людей заботящихся о здоровье своем и своих близких. Массаж проводится на рабочем месте для гостей Сингапура. Предлагаются только чистые массажи!

На тайском языке "Саппакун" означает "качественные характеристики". Название компании "Sappakun Thai Massage & Wellness" можно перевести как "Тайский качественный массаж". С наступающим всех вас и не болейте.