Костюм кошки для маскарада на Новый год 2020

Шоу менеджер

Россия
г. Липецк
Люблю новости и слухи про звезд шоу бизнеса

Костюмы для кошек от милых до сексуальных  на новых год 2020. Костюм кошки для карнавала состоит из одежды, ушей, хвоста и макияжа. Костюм универсален. Дети и взрослые могут адаптировать его  по своему вкусу.

Если вы хотите показать реалистичную кошку, шикарный комбинезон  - это одежда на ваш выбор. Из черной плюшевой ткани или гетигертема сшиваем простую комбинацию. Для этого из любого материала вы берете рулон ткани, из которого  вы шьете хвост к костюму. Этот костюм кошки  на карнавал или маскарад на новый год 2020 подойдет для женщин, мужчин и детей.
На большинство карнавалов, на  которые одеваются, как кошки, это женщины. Вы можете придать костюму женскую сексуальность, не будучи слишком откровенным. Носите обтягивающие черные брюки или латексные брюки и обтягивающую черную футболку. Черные сапоги и длинные сапоги для  балерины совпадают с требованиями. Костюм тонкий и покрывает всё тело.
Если вы хотите получить сексуальные взгляды на новогодней вечеринке, покройте костюм  большим количеством черной кожи. Носите черные сапоги, горячие черные колготки и черные брюки, а также черный лиф. Также возможен сексуальный костюм на Новый год 2020 с черным мини-платьем, леггинсами с леопардовым рисунком до колена, подходящими ушами и хвостом.

Изготовить женский кошачий костюм на новый год 2020
После следования инструкциям кусок ткани превращается в симпатичную киску, не показывая слишком много голого тела.

костюм  кошки на  Новый год  2020

Сделай сам костюм кошки  для карнавала в Новый год 2020
Многие женщины, увлекающиеся маскарадами и карнавалами, могут быть правы в своем выборе. Носите на ногах черные непрозрачные колготки, горячие черные брюки и черные туфли. Балерины, сапоги или нежные черные кроссовки уместны.

Шьем черным плюшем два запястья и  для ваших ног. Вы должны достичь плюшем колена. Вырежьте кусок плюшевой манжеты, который на 10 сантиметров длиннее, чем ваша нога, и настолько широкий, что бы вы легко можете проскользнуть внутрь. Сшить кусочки на правой стороне и сшить верх и низ для костюма.

Найдите материал  для  хвоста. Сшейте друг с  другом длинные куски ткани с чёрной набивкой  с правой стороны 50 на 10 сантиметров. Сделайте эверт вокруг хвоста. Отрежьте  кусок ткани шириной 3 сантиметра и пришейте к нему. Для большей  устойчивости хвоста  повозитесь с штрихованием шерсти. Шейте костюм кошки для Нового года 2020 дальше. Хвост придется шить вручную для ваших шортов. Наденьте на маскарад черную футболку или майку с голыми локтями, сочетайте ее  с  длинными рукавицами или черные перчатки. Чтобы закрепить уши на голове, используйте прядь волос. Вырежьте два треугольника из войлока или плюша. Вырежьте уши и  сшейте их вместе с костюмом  вручную. Парики не нужны в костюме кошки. Если вы хотите носить костюм  один, то можно использовать  парики или нужны короткие волосы. В качестве альтернативы повязка на голову с ушами - особенно круто смотрится зимой -  в черной шляпе с кошачьими ушами.

Макияж для лица кошки.
Красивый кошачий костюм на маскарада на новый год 2020  просит правильного макияжа. Чтобы нарисовать глаза красивой кошке, вы окружаете глаза толстой подводкой. Оттяните внутренний угол глаза вниз, а внешний угол глаза вверх. Результатом является типичная миндальная форма кошачьих глаз. Подводка для глаз на верхнем веке широкая и становится шире наружу. Примените тени для век на верхнее веко черного цвета, вы вытащите. Потяните брови. Вы можете или делать  макияж как требуется  или бегать в провокационном угасании.
Чтобы сделать кошачьи носы, нарисуйте нос и нижнюю часть носа черным макияжем или мягким карандашом. Нарисуйте линию под носом на верхней губе. Покрасьте верхнюю губу в черный цвет на красной нижней губе.

Наконец, поместите на свой рот три черных пятна. Далее вы снова наносите подводку и натягиваете по бокам по три черных усика на щеках. Карнавальные костюмы на новый год 2020, такие как кошачий костюм для маскарада - это шикарный и быстро сделанный костюм. Вы можете легко собрать черный  вариант , комбинируя его с различной одеждой своего гардероба. С леопардовыми леггинсами преуспевают плюшевые getigertem или часы Wildcats. В  детский костюм  он адаптируется очень быстро.