Игровые идеи для веселья на Новый год 2020

Няша

Россия
г. Воронеж

Допустим, вы организуете новогоднюю вечеринку с друзьями, и в праздничную ночь желаете добавлять оригинальности чтобы устранить обыденность. Вот несколько идей для веселья с помощью игр, чтобы не скучать на Новый год 2020 и провести время хорошо. Хорошая еда, музыка, танцы и игры с конкурсами, ну вот, новогодняя ночь обещает быть более без скуки! Заранее хочется сказать всем, с праздником!

Идеи веселых игр для веселья в новом году 2020

Несколько небольших приготовлений, немного суеты, чтобы реализовать все это, и разыгрывается хитрый трюк, чтобы повеселиться во время этой новогодней вечеринки. Чтобы хорошо начать праздничный вечер, вы можете организовать забаву называемую в городе Бангладеш "Fairy Hat Fairy Workshop", где каждый прибывающий создаст свою собственную шляпу из картона, используя скотч, клейкие палочки, ленту, наклейки и выберет блеск, который будет иметь самая красивая шляпа. Или еще лучше украсит стразами. Самый оригинальный и самый креативный изготовитель, получит приз.

Вы можете запустить эту идею в момент приглашения друзей к себе домой, чтобы встретить праздник или при организации вечера в офисе на работе, чтобы каждый пришел со своей красивой шляпкой. Ожидайте получение награды, чтобы быть с наградой самым лучшим из гостей!

Игра в планы в новом году

Новый год  2020

Каждый человек пишет на листе бумаги три своих плана на будущий год. В течение вечера, документы кладут в шапку. Нужно угадать, кто будет человеком, который желает выполнить свои хорошие планы, написанные на бумаге, которые достаются из этой шляпы ведущим. В том же стиле также возможно, чтобы избранные люди произносили вслух три из своих плана, один, из которых будет ложным, чтобы компания гостей могла найти ложный, невыполнимый план. Эта идея веселой игры на Новый год 2020 или для вечеринки позаимствована у Скандинавии, во время которой предлагаются угощения людям, которые находят правильный ответ.

Идея для игры с часами.

Желательно заранее подготовить круглые часы из картона, которые показывают время 0:00. Надо их спрятать, и за несколько минут до рокового часа гости начинают охотиться на часы. Сюрприз ждет победителей, тех, кто найдет часы.

Вы также можете подготовить вопросы о людях, которые устраивают вечеринки, например, кто самый старый, самый большой или самый маленький человек, кому принадлежит тот или иной автомобиль, кому нравится розовый цвет. Кто просто отвечает и желательно с юмором, имеет маленькую награду.

Развлечение для веселой компании

Веселая игра с воздушными шарами организовывается с участием двух групп, и каждая группа имеет свой цвет шара. Мы привязываем воздушные шары к лодыжкам людей, и мы даем старт, каждая команда должна хлопнуть шары своих противников.

Команда, которая сохранила последний шар целым в этой веселой игре, выигрывает. Каждый человек, у которого лопается его шар, выбывает из игры.

Новогодний танец - небольшая вариация веселой игры на Новый год 2020 на музыкальных стульях. Играть в нее следует за полночь. У каждого участника есть голос, которым, и пока играет музыка, он издает, как можно больше шума. Как только музыка прекращается, игрок должен быстро добраться до своего стула, который явно отсутствует на каждом повороте дорожки. Так, человек находит свое кресло и садится с криком "С Новым годом", человек, который не сел на стул устраняется, и так далее.

Так же идея для игры "Ни да, ни нет", происходит в течение всего новогоднего вечера. Каждый человек, который присутствует, получает ожерелье из цветов, которое придется хранить долго у себя на шее и по этой причине никогда не говорить нет. Если он попадает в ловушку, он, в конце концов, отдает свое ожерелье тому, у кого оно было ранее, так что человек, у которого больше всего ожерелий на шее, получает приз который вы придумаете сами. Делитесь еще идеями в этой теме.



Отрада

Россия
г. Пермь

Развлечение для соседей
В новом году должны быть утилизированы не только старые вещи, но и старые елки. Можно организовать развлечение, как и в Швеции, в конце праздников соседи  могут посоревноваться в том, чтобы бросить елку, как можно дальше, прежде чем выбросить ее окончательно. Кто станет чемпионом по выбрасыванию елки среди соседей?

Планы поездок

Все игроки по очереди называют место назначения, которое они хотят посетить в новом году 2020. Особенно с маленькими детьми, которым  должно быть от двух до трех лет, чтобы каждый игрок мог вспомнить, куда другие игроки хотят путешествовать. Старт игры начинается с предложения «Я путешествую из А в Б», где А - ваш собственный пункт назначения, а Б - пункт назначения партнера по команде. Этот игрок теперь должен быстро отреагировать и повторить предложение со своим местом выбора в качестве начала и цели для другого игрока. Так что предложения бродят по группе участников затеи. Если вы допустили ошибку (например, не ответили или не назвали неверную цель), получите минус очко и останетесь без сладкого. Кто планирует лучшую поездку и собирает наименьшее количество негативов, тому достается шуточный приз.

Что было бы если

Совет директоров готовит лоты заранее, на которые стоят вопросы «что если», с учетом  что тема  - новый год. Игроки могут разыграть один из лотов один за другим, а затем ответить на вопрос. Затем группа может обсудить идею игрока.
Например, могут возникнуть вопросы:

  • Что, если вы могли бы совершить большую поездку в этом году?
  • Что если бы вы могли сделать каждому игроку небольшой подарок?
  • Что если бы вы могли сами установить, в чем ходить на работу?
  • Что если вы изменили одну вещь в России?


Надя

Россия
г. Ростов

Играйте в идеи на Новый год 2020

Месяцы угадать
Хотя подготовка к этой веселой игре в худшем случае может длиться чуть более года, веселье и азарт в канун Нового года  гарантированы среди встречающих. Требуется, как можно больше газетных статей за (все еще) текущий календарный год, для которых указана соответствующая дата публикации на обороте, а затем правильно нужно их  перемешать. Каждой статье игроки, в свою очередь, дают свою оценку относительно даты ее выпуска, и тот, кто ближе всего подходит к реальности, получает газетную вырезку, как трофей, а также очко и печенье.

Пей с Джеймсом
Если вы не хотите поднимать свой стакан за столом в  новогоднюю ночь в одиночку, вы можете заставить своих гостей сделать это вместе в этой красивой игре. Все игроки вместе смотрят классический фильм «Ужин для одного». Если кто-то думает, что Батлер Джеймс собирается выпить в течение следующих пяти секунд, он скажет: «Привет, мадам Кукушка!» Если он ошибается в своих оценках, он пьет сам, если он прав, пьет другой человек, предварительно согласованный алкогольный напиток или просто чай. Любой, кто думает после игры, что другие игроки слишком хорошо справились со своим уровнем алкоголя в крови, имеет, по крайней мере, хорошие шансы на второй тур.

Ставки
Каждый игрок делает, незадолго до фейерверка, ставку на цвет по своему выбору. Если он затем видит подходящую ракету в небе, он добавляет плюсик к своей учетной записи игрока, громко и ясно для остальных. Если вы будете держать глаза открытыми и наберете наибольшее количество очков, вы выиграете игру полностью.

“Охота”
Самого старшего игрока зовут «Человек на Луне» незадолго до фейерверка он оказывается в согласованном месте. Все остальные пытаются заставить свои ракеты летать так, чтобы они явно взорвались прямо перед спутником Земли. Если «человек на луне» убежден, что это было достигнуто товарищем по команде, он громко  кричит «ой!» валится на спину и смеется, И игра в новый 2020 год  окончена. Несмотря на свое название, «Человек на Луне» также является основным человеком, ответственным за предотвращение любого потенциального ущерба  Земле.

Капсула времени
Каждый гость приносит один или несколько личных вещей на новогоднюю вечеринку и записывает на листе бумаги то, что он выбрал и причины для этого. Затем собранные вещи упаковываются в большую коробку и по договоренности на некоторое время хранятся в саду. Цель в  этой игре - вернуть коробку в комнату, упакованную в прошлом, на свет и насладиться воспоминаниями.

Игра года
Следуя по часовой стрелке, каждый игрок рассказывает короткий эпизод о своей жизни в календарном месяце. Если игроку нечего сообщить, мужчина  или женщина уходит в отставку ровно на один круг.