15 вопросов, которые нужно задать на Новый год 2020

Няша

Россия
г. Воронеж

Мы находимся на этапе полнейшей готовности к подготовке встречать Новый год 2020, и у нас есть прекрасная возможность вспомнить лучшие времена, которые сохранились в сердце с прошлых подготовок. Это также возможность подвести итоги и подумать о мелочах, которые не удалось исправить до сегодняшнего дня, но можно исправить в будущем. Вы также можете ничего не менять и быть довольным достигнутым результатом, несмотря на допущенные ошибки.

Что такое счастливый праздник

Я хотел бы призвать вас подумать о том, как вы можете извлечь максимальную пользу из следующих нескольких месяцев, прежде, чем взрывать пробки от шампанского в Новом году 2020. Последние часы уходящего года идеальны для подведения итогов того, что прошло хорошо и что не прошло так хорошо, если не сказать большего.

Начните думать о уходящем годе и его возможностях, которые у вас были но которые были не реализованы вами.

Знайте, где вы находитесь, с точки зрения вашей работы и работы с людьми, которых вы любите. Это позволит вам легче думать о ваших целях для личного, профессионального успеха и решениях на предстоящий год.

Вот серия из 15 вопросов, которые помогут вам более четко определить, где вы находитесь, и где вы хотите быть.

1 - Какие были ваши самые большие победы в этом году?
2 - Вы связались с другом или членом семьи, которого вы забыли?
3 - Были ли у вас интересные встречи в этом году?
4 - Какие были лучшие моменты в этом году?
5 - Вы сохранили свои планы с прошлого года?
6 - Как вы думаете, вы сделали шаг вперед, чтобы максимизировать свой потенциал? Если так, то как?
7 - Что еще помешало вам максимально раскрыть свой потенциал в этом году?
8 - Ты совершил одно или несколько добрых дел в этом году?
9 - Какое самое большое изменение, которое вы можете сделать прямо сейчас, окажет непосредственное влияние на вашу жизнь?
10 - Какие основные чувства вы хотели бы испытать на работе и в кругу семьи в новом 2020 году?
11 - Какие действия вы можете предпринять для обеспечения большей эффективности на работе?
12 - Есть ли вещи, о которых вы сожалеете и можете ли их решить до конца будущего года?
13 - Какое чувство лучше всего отражает наступающий год?
14 - Что на самом деле вас сдерживает ?
15-Какая ваша главная цель на новый 2020 год ?

Эти вопросы предназначены, чтобы быть катализатором для вас, чтобы вы четко понимали , что хорошо, а что плохо и откройте для себя в какой именно момент вы можете сосредоточиться для достижения новых целей в наступившем году.

Превратите свой праздничный день в незабываемые моменты. Достаточно таких мелочей, как семейная прогулка, вечеринка с друзьями или просто отдых с просмотром шоу программ со звездами шоу бизнеса, чтобы жить новым днем. Не нужно быть сложным вундеркиндом, чтобы спланировать все необходимое на новый период календаря и при этом не забывать и об ошибках, и о достижениях в старом, будь то на работе, в домашней обстановке. Новый год 2020 хоть и веселый праздник, но может означать для вас приобретение больших печальных перемен, если отнестись к его встреч расхлябанно.



Русалка

Россия
г. Липецк

А у меня есть свои 6 вопросов для успешного начала нового года

Вот этот личный обзор  вопросов, которыми я делюсь, поможет проанализировать прошедший год на основе 6 вопросов и подготовить  к новому году 2020 наилучшим образом.

Уроки нашей жизни

Опять же, год подходит к концу, и приближается новый. Но прежде, чем подвести итоги в целом, уделите время тому, чтобы оглянуться на год  этот тщательно.
Ваш очень личный обзор года не только оценивает то, что вы пережили, почувствовали и подумали, но и может помочь вам завершить старый год и мысленно и эмоционально приспособиться к Новому году 2020. Ежегодный обзор может помочь вам закрыть мир с тем, что было и решить, что делать дальше, но уже лучше. Он может помочь извлечь уроки из ваших прошлых ошибок и стать более мудрым и более зрелым.

Обзорный год - это прекрасная возможность вспомнить все взлеты и падения, которые вы прошли, суммировать все уроки, которые вы извлекли, и воздать должное всем вашим достижениям и достижениям.

Мы любим вспоминать, что было много лет назад. Мы хотели бы забыть других. Но стоит также поближе взглянуть на эти годы. Потому что время драгоценно! Оно никогда не вернется. Если мы хотим максимально использовать нашу жизнь, тогда мы должны усвоить уроки прошлых  лет. Пока мы живем, у нас есть прекрасная возможность расти и учиться.
Все наши впечатления, хорошие и плохие, дают нам возможность стать лучше, мудрее и сильнее.

Давайте использовать этот потенциал. Например, с помощью следующих 6 вопросов, которые отражают ваш прошлый год и готовят вас к Новому году 2020.

1. Что я сделал или испытал в прошлом году, чем я горжусь?

По мере того, как мы растем, летят годы, и мы редко уделяем время тому, чтобы задуматься о том, чего мы достигли или осуществили. Поэтому мы спешим из года в год, оставляя позади декабрь и январь, не осознавая, чего мы достигли за это время. Потому, что даже если вы не реализовали свои намерения снова, вы достигли так много.

Так много встреч, которые вы выполнили, так много дел, экзаменов и заданий, которые вы успешно освоили. Так много уроков вы преподали своим детям, так много любви, которую вы дали своему партнеру, и так много маленьких достижений, которые вы сделали. Так что не торопитесь, пролистывайте свой календарь и цените то, чего вы достигли в прошлом году.

2. Какие ошибки я допустил и чему я научился на них?

Хотя управлять своими собственными ошибками может быть болезненно, это помогает нам расти, как люди. Особенно, когда наши ошибки свежие, очень трудно признать, что вы сделали что-то неправильно. Часто мы еще не можем определить, какие уроки скрыты за нашими ошибками. Но теперь, в конце года, мы надеемся, что держались на достаточном расстоянии от ошибок, чтобы думать о том, что идет не так.

Что я положил в песок слишком рано? Где я поступил неправильно? Что я должен был сделать по-другому? Это не упрек,  а так учатся на своих ошибках. Вот почему важно учитывать: какой урок я усвоил? Как я могу избежать ошибки в будущем в  2020 году ? Как я могу использовать этот опыт, чтобы стать мудрее и лучше?

3. Какие идеи я получил?

Мы получаем новые знания не только в результате кризисов, ошибок и бедствий, но и потому, что слышали, читали или думали о чем-то конкретном. Чтобы эта ценная информация не была потеряна, важно придерживаться ее. Итак, если вам что-то стало ясно в прошлом году, и вы поняли что-то новое, запишите это, чтобы вы не забыли это снова.
Может быть, вы узнали что-то новое о себе за прошедший год, возможно, вы, наконец, поняли смысл хорошей цитаты, может быть, вы знаете немного больше о том, что хорошо для вас и от чего следует избегать. Все это очень важные фрагменты информации, о которых стоит помнить еще раз, а затем перейти к следующему году.

4. Что бы я хотел сделать по-другому в следующем году?

Конечно, в следующем году все должно быть иначе. Тогда, наконец, все наши желания должны сбыться. Мы хотим быть стройными, красивыми, счастливыми, здоровыми и успешными. Мы хотим, чтобы нас любили, восхищались или признавали, и мы хотим хорошо зарабатывать. Но все эти вещи не приходят сами по себе. Они приходят не просто потому, что мы хотим их. Если мы хотим достичь чего-то другого, то мы должны сделать что-то другое. Мы не можем переписать одну и ту же программу навсегда и надеемся, что в следующий раз она даст другой результат.

Итак, если вы не стали счастливее, здоровее, стройнее и красивее в этом году, что вы можете сделать по-другому в следующем году, чтобы это сработало? Что вы хотите сделать по-другому в следующем  2020 году? Может быть, вы хотите быть более снисходительными к себе, перестать смотреть телевизор днем, быть более терпеливыми со своими детьми, начать готовиться к экзаменам раньше или зарегистрироваться на портале онлайн-знакомств? Возможно, вы также захотите организовать сбор учетных данных налогоплательщиков, вкладывать больше средств в маркетинг для развития своего бизнеса или обучаться.

5. С чем бы я хотел провести больше времени?

Когда речь заходит о формулировании новогодних планов, это звучит так: «Отныне я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, каждый день изучаю словарный запас, больше времени провожу с собой, занимаюсь культурными делами и готовлю вкусные завтраки  каждый день». Эти планы рекомендуются для большинства людей  и совершенно нереальны. Потому что, где взять время, чтобы все эти проекты появились так внезапно? Большую часть времени мы не жалуемся на то, что у нас слишком много времени, но его и правда слишком мало. У тех,  кто просто стал безработным или получил пенсию, вероятно, будет больше времени в следующем 2020 году, чем в прошлом.

Поэтому более разумно с самого начала прояснить, что время, которое мы хотим, должно быть сэкономлено в какой-то момент. Как бы вы хотели использовать этот драгоценный ресурс времени в следующем году? Кто или что должен получить больше вашего времени, а кто или что будет меньше вас? Кроме того, стоит подумать об этом. Например, если вы хотите проводить больше времени с собой, вам нужно экономить это время в другом месте, то есть меньше работать, получать помощь от домашнего хозяйства, меньше пользоваться телевизором или реже ходить в спортзал.

6. Что я готов не делать?

Один из самых важных вопросов, которые мы можем задать себе: что я готов не делать? Какие проекты или цели я могу отложить, потому что они уже устарели или просто больше не годятся для меня. Какой гнев, какой позор, какое горе, какие предубеждения и какие вредные переживания я готов отложить? Что я не хочу взять с собой в новый год 2020 ? Есть ли какие-то устаревшие убеждения, которые сдерживали меня в прошлом, и готов ли я отпустить их сейчас?

Весь балласт сдерживает нас. Жить - значит постоянно меняться. Вы можете посмотреть это на природе. Она тоже никогда не останавливается. Дерево сбрасывает свои мертвые листья, чтобы дать новые побеги. Мы, люди, цепляемся за наше прошлое, потому что оно кажется нам знакомым и безопасным. Но оно также сдерживает нас. Это делает нас теми же людьми, которые всегда имеют одинаковый опыт или уже не могут справляться с постоянно меняющимся миром. Вот почему ты смеешь сбрасывать  свои мертвые листья. Отложи в 2020 году, что не приносит тебе пользы, что давит на тебя и кажется  незначительным и освободи место для молодых и новых побегов.
Желаю вам большого удовольствия в вашем ежегодном обзоре. Имейте спокойные, расслабляющие, проницательные и мирные выходные и невероятный переход в лучший, более счастливый  Новый год!