10 лучших духов в качестве подарка на Новый год 2020

Няша

Россия
г. Воронеж

Получение приятного и впечатляющего аромата ( духов ) в Новом году 2020, как подарок - доставит удовольствие любой женщине, и идея вручить ей коробочку с дорогой пахнущей жидкость очень неплохая, и относится к классическим. Я знаю, что есть много парфюмерных брендов и интернет-магазинов, из за которых выбор правильного товара становится действительно трудным. Но эта статья поможет вам решить ваши проблемы. Узнайте для себя про 10 лучших духов, чтобы подарить мужчине или женщине.

10. Davidoff Cool Water для мужчин. Туалетная вода.
Этот аромат - крутой от Davidoff, но продается компанией Savings Club. Его цена разумна, и он относится к типам запахов, такие, как лаванда, жасмин, дубовый мох, мускус и сандаловое дерево. Идеально подходит для дневного использования.

9. Playboy New York Men Туалетная вода.
Это хороший бренд. Он будет отправлен вам после завершения вашего заказа и при наличии на складе с любого Интернет - магазина. Чтобы получить всю эту информацию, вам нужно пойти куда-нибудь еще почитать, но лучше посетите официальный сайт свяжитесь с лицами продающий эти духи.

8. Calvin Klein Men's Eternity, туалетная вода.
Это очень хорошая парфюмерия от Calvin Klein. Ее цена разумна и указана в нескольких каталогах. Этот классический мужской набор парфюмерии достаточно привлекателен, чтобы вы стали его поклонником и чтобы подарили своему мужчине на Новый год 2020 .

7. Принц Матчабелли - новый мускус Принца Матчабелли для женщин.
Это реклама принца Матчабелли. Ароматы являются с известными белыми флакончиками с цветочными, животными запахами, мускусным цветом, и с Цветами. Парфюмерия рекомендуется для романтического использования и для подарка на Новый год 2020, то есть вы можете использовать его во время ужина при свечах или романтических моментов в постели.

Новый год  2020

6. Brooks Brothers New York Ladies Eau De Parfum для женщин.
Это парфюмерия Brooks Brothers. Она будет доставлена под наблюдением торгового представителя. Цена товара очень разумная, а запас ограничен, так что поторопитесь.

5. Павильон подарочной компании "История аромата образа жизни"
Это одеколон от киоска с названием Павильонная Подарочная Компания. Его цена разумна, и входит в различные подарочные каталоги. Одеколон поставляется в подарочной коробке, которую также хранят наши очаровательные читатели. Итак, примите это предложение в качестве подарка на Новый год 2020.

4. Eau De Givenchy Water EDT SPRAY.
Это недорогой продукт от Givenchy. По заказу он будет отправлен вам в подарочной коробке в течение 4-6 рабочих дней. Доставка и продажа осуществляется компанией OxKom. Не упустите возможность заказать сейчас.

3. Кеннет Коул Блэк. Туалетная вода для мужчин.
Это вариант подарка для наших мужчин и представлена Кеннетом Коулом в Нью-Йорке. Замечательные ароматы - это фруктовая смесь сладких специй и дерева, а также простой ваниль. Цена является разумной, и духи рекомендуются для дневного использования.

2. Духи Кеннета Коула для мужчин. Туалетная вода.
Вот прекрасный запах Кеннета. Его цена очень доступна, и вам не нужно беспокоиться о качестве, потому что это просто великолепно. Лучшие сорта - ваниль, тонка, апельсин, лайм, яблоко и перец.

1. Очень неотразимое коллекционное издание Givenchy Happy 10 Years! Eau De Parfum Spray.
Этот предмет для подарка на Новый год 2020 создан Ez Fragrances. Его цена не слишком высока, и это неотразимый аромат, который вы не должны пропустить, купите чтобы подарить или для себя. Запах состоит из множества красивых нот, таких как роза, мускус, ваниль, цветы и прочее.



Медуза

Италия
г. Рим

Ой, я не поддерживаю все, что написано выше. Просто так, взять назвать марки духов и сказать, что они – лучший подарок - это не правильно!  Иммунген определяет выбор  нужной парфюмерии

Какие духи предпочитаются тем или иным человеком, зависит от определенных иммунитетов. В одном исследовании женщины предпочитали аромат, соответствующий запаху их тела. Партнер, с другой стороны, должен пахнуть совсем иначе - это обеспечивает крепкую иммунную систему у потомства.

Многочисленные позвоночные знают, что выражение иммунной системы влияет на запах их тела. Это также относится и к людям - и личный аромат должен играть роль в выборе партнера. У людей встречается много сотен вариантов генов HLA, у каждого человека есть несколько вариантов. 

Если углубиться в теорию, то у животных влияние системы HLA на выбор партнера уже давно доказано. Потенциальных партнеров затем исключают,  в независимости от того, предлагают ли они оптимальную добавку к своим собственным иммуногенам, а потомство устойчиво к широкому спектру патогенных микроорганизмов. Тем не менее, это оспаривается, в какой степени это имеет место с людьми. Под руководством Специалиста команда тестеров и исследователей  исследовала, как  запахи влияют на выбор партнера. И тут, когда хотим подарить духи на новый год мужчине или любой женщине мы  должны решить, какой аромат  нравится больше всего  себе. А не то что нравится человеку,  которому дарим.

Запах тела усилится

В журнале «Proceedings of the Royal B» исследователи сообщают, что женщины на самом деле чаще выбирают ароматы, и дарят их мужчинам, которые соответствуют запаху их собственного тела и тем самым укрепляют свои отношения. Во второй серии тестов исследователи использовали сканирование мозга, чтобы наблюдать активность мозга, в то время как женщины пахли разными запахами.

Наблюдение совпадает с более ранними исследованиями. Мало того, что он показал в 1990-х годах, что женщины предпочитают мужчин с генами HLA, отличными от их собственных. Исследователи также смогли доказать со своей командой, что женщины хотят получить в подарок духи, которые усиливают их собственный запах. Важнейшим ингредиентом таких коммерческих духов, которые, я от себя могу порекомендовать вручить на новый год 2020,  являются главным образом экзотические животные источники,  янтарь, например, или когда они производятся из выступающих  отростков добытого кашалота. Однако в завершившемся исследовании исследователи создали важные молекулы в лаборатории.

Эти результаты открывают возможность производства новых парфюмерных наборов, которые сигнализируют о составе иммуногенов HLA потенциальным партнерам за счет усиления запаха тела. А это  в свою очередь позволило бы полностью отказаться от парфюмерии с ингредиентами животного происхождения. У таких ароматов нет конкретного основного ингредиента и тем самым они и ценны.