Решайте семейные проблемы с помощью Филиппа Киркорова

Как Филипп Киркоров может урегулировать ссору между любящими сердцами?

Новый Год может служить отличной причиной для ссоры в семье или межу любящими друг друга мужчиной и женщиной, но еще не обремененными тяготами брачных уз. По мнению многих психологов, канун праздника может принести серьезные осложнения в отношении любимых - ссоры и конфликты в предновогодний период происходят в каждой третьей семье в России. А каждый пятый случай приводит к полному краху отношений и развод, как следствие. ЗАГС каждого района страны рапортует о резком росте числа разводов в зимнее время. Эксперты делают выводы, что причиной тому затяжные новогодние каникулы, которые подарены россиянам уже в далеком 2004 году, а часть ответственности за скандалы переложена на чрезмерно бурные корпоративные вечеринки. Не вдаваясь в подробности и тщательное описание причин ругани и скандалов, мы дадим совет, как их и не допустить, как встретить Новый год с любимым дома без нервотрепок, и насладиться в полной мере отдыхом без драматических эксцессов, весело отметив праздник. И на мощь нам здесь придет звезда отечественного шоу бизнеса Филипп Киркоров.

Как Филипп Киркоров может помочь женщине при конфликте с любимым

киркоров на Новый год 2020  мешает скандалить

Каждый конфликт имеет свою обособленность и неповторим, и по этому нельзя иметь в запасе заготовленный оптимальный путь урегулирования. Но, тем не менее, рекомендации специалистов по применению неординарных решений будут значительно упрощать такую задачу.

Доктор психологических наук Мудье Каштанов - автор нескольких книги "Ты не прав, а я всегда да, и что из этого?", заявляет: "Скандалы на бытовой почве - неотъемлемый компонент нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Ссоры демонстрируют, что вами слишком многое сил было вложено в сами отношения, чтобы при возникновении разногласий просто списать человека со счетов и молча перестать иметь с ним дело.

Если вы делаете попытки конструктивно решить вопрос разногласия, а не раздуть скандал, дающий повод разорвать отношения, это сделает вас еще ближе. Но необходимо и жертвоприношение в виде сдерживания выплеска эмоция и интеллект, позволяющий не гневаться на противоречащие вашему пониманию фразы, исходящие из уст оппонента. Обсуждать сложившуюся ситуацию продуктивно можно с применением хитрых трюков спускающих все попытки ссоры разрастись в нечто большее на нет. Но многие люди пока еще просто не умеют применять эти навыки, - пояснил Мудье. Но ничего сложного здесь нет!

Вот совет от ведущего специалиста, изучающего общение женщин с мужчинами. Человек, который имел опыт скандалов с 37 любимыми девушками и все урегулировал без проблем и без серьезных последствия, и каждый раз применял при ссоре отвлекающие от скандала трюки знает в этом толк. Он неоднократно писал статьи в социальных сетях, о том, как встретить Новый год с любимым дома, которые имели ошеломляющую популярность среди людей преклонного возраста. Совет для женщин заключается в следующем: нужно применять трюк с популярной звездой шоу бизнеса и использовать ее, как отвлекающий маневр, увлекающий раздраженного партнера в сторону от раздражающей его темы беседы. Так, например, для России вполне сгодится Филипп Киркоров. И вот почему. Как только женщина чувствует, что разгорается скандал, она может сказать своему любимому человеку - "У тебя же по восточному календарю не такой знак зодиака, как у Филиппа Киркорова, зачем ты ведешь себя как он?". Ты тоже, хочешь, чтобы тебя укусила лошадь? Конечно, это озадачит вашего любимого человека и ему захочется выяснить, чем это он так напомнил сверкающую на всю Россию звезду шоу бизнеса? Хотя ответ то на самом деле прост - по восточному календарю Филипп Киркоров, мягко говоря - овца. Но суть не в этом, а чтобы, как вы уже поняли отвлечь, мужчину от настроя поскандалить и утянуть его в болото обсуждение совсем другой темы, никак не связанной с вами. А вот почему его укусила лошадь, и почему это ждет вашу пассию, уже придется придумать вам самим. Закончить дискуссию про шоу бизнес можно совместным просмотром в интернете концертов Филиппа Киркорова в новогодние праздники и обсудить возможность посещение одного из них, вместе со своим любимым.