Причины отпраздновать возвращение осени 2020

Красива осень уже близится, давайте отдадим ей должное! Заворачивайся в плед, жуй пряник смотри развлекательные шоу 2020 по телевизору - это лучшее из времен года. Вот и все, официально осень настает. Это грустно потому, что мы заморозим задницу на целых девять месяцев и в то же время весело и круто, по многим причинам. Вот десять причин почему, и я с нетерпением жду, кто бы добавил этот список.

Цвета осени 2020

Говоря о падающих листьях, есть одна красивая вещь, которая актуальна только осенью, это осенние цвета.

Итак, во-первых, это, очевидно, деревья - когда все листья красные, желтые, оранжевые, коричневые, визуально имеют еще много цветов. Когда тротуары покрыты опавшими листьями, все становится красивее (кроме собачьих отходов, спрятанных под ними, которые портят любую вечеринку, как маленькие хитрости). Это первое, о чем я думаю, когда вижу, как ребенок играет с листьями, пытается выяснить, сколько собачьих радостей он насобирает, прежде, чем его родители поймут это. Но осенние цвета не останавливаются на деревьях. Осенью все цвета меняются, и все принимает романтично-зловещее измерение, в пределах готической эстетики. Утром все так же туманно, как в нашем мозгу, и хотя не всегда приятно вытащить себя из тепла своего гнезда, чтобы погрузиться в свежесть снаружи дома, в этом есть что-то утешительное и туманное.

Мы все еще спим, тело еще не остыло, и туман может смягчить переход из тепла в холод, завернув нас в маленькое неощутимое укрытие.
Осенние красивые рассветы и закаты, свет ярче, и даже, если дни сокращаются слишком быстро, они все равно достаточно красивы, чтобы принять потерю нескольких часов солнечного света.

Красивая одежда осени 2020

Красивая осень 2020  фото

Кто говорит, что смена сезона обязательно говорит о новом гардеробе .

Осень - это возможность надеть свитера, достаточно теплые, чтобы избежать воспаления легких, но все же достаточно симпатичные, чтобы их можно было носить гордо и легко в осенний сезон (а не футболку с тремя свернутыми воротниками и двумя куртками поверх, это будет в январе 2020 !). Это также возможность реализовать все свои фантазии об уродливых толстовках на дедушках, которые одеваются не достаточно модно и становятся не приемлемыми в обществе. Чем больше причин сумасшествия (и банальности), тем лучше.

И свитера с большой узорчатой мозаикой невероятных цветов как нельзя лучше смотрятся на мужчинах в осенние дни. Не нужно брать на себя инициативу по выбору остальной одежды на осень 2020 , чем больше она классическая, тем лучше. Нам нужны новые образы, но согревающие. Шляпа, перчатки будут ждать до последнего момента, потому, когда выше 10 градусов смешно их носить и особенно нелепым будет надеть новое байковое пальто в плюсовую температуру.

То, что мы покупаем каждый год, говоря: «А-а-а, это бюджетный прикид и это мне на 5 лет» (хорошая шутка). Осенняя одежда 2020 - это уютная одежда, которая не только для того, чтобы быть красивой, но дать нам ощущение легкой ходьбы. Одежда, в которой можно прижиматься друг к другу, потому, что она очень мягкая и горячая и превращается в гигантский плюш.

Горячие напитки осени 2020

Красивая осень 2020  фото

Поскольку пить горячий шоколад у бассейна, это обычное дело, вот наконец-то появилась возможность вернуться к старой доброй классике: возвращение к дымящимся чашкам кофе или чая, с которыми мы сидим оцепеневшие от холода , Чай, кофе, шоколад, капучино, все в пойдет в дело в холодные дни . Начинать осенний день с горячего напитка под носом это круто и это успокаивает.

Нет ничего круче во всём мире, чем провести осенние воскресенья или праздник за камином с хорошей книгой и чашкой чая или шоколада на тумбочке. Еще лучше, когда после последнего глотка вы можете поставить чашку и прижаться под одеялом к любимой, чтобы сделать большой жирный пум-пум. И обязательно нужно добавить к чаю зефир и насыпать в кружку корицы.

Но, прежде всего, ОСОБЕННО: осень 2020 объявляет о возвращении сытного борща, один из лучших супов в России. Это жидкий концентрат свекольного вкуса, и первый половник его в этом сезоне столь же символичен, как и первый желтый падающий лист.

Красивые осенние вечера с бабушкой

Проводите осенние вечера 2020 дома, когда приятно от тепла, и все проводят время на улице, пока не замерзнут. С другой стороны, когда наступает осень, нет ничего более приятного, чем организовывать хорошие большие бабушкины вечеринки, очень теплые в ее доме. Мы можем тестировать новый суп, сваренный на неделю, он вкусён под застопоренный хороший фильм или музыку. Более того, пока вы это едите, вы можете смотреть любую веселую шоу программу. Если бы я мог, у меня была бы целая комната в простынях, пуховом одеяле, подушках, креслах, коврах.

Хэллоуин осенью 2020

Красивая осень 2020  фото

Я повторяюсь, но Хэллоуин - веселую вечеринку мы ожидаем весь год, и мы начинаем праздновать с 1 октября.
Это возможность показать друзьям всю старую классику шоу бизнеса, все культовые фильмы и посмотреть хотя бы один раз в день, пересматривая все, что заставляет нас влюбиться в жанр ужастиков. Мы организуем марафоны, тематические вечеринки, мы готовим костюм и красивый грим на Хэллоуин для большой вечеринки 31-го числа, и мы остаемся в поиске всех событий, происходящих по этому случаю.

К сожалению, это вечеринка, которая до сих пор испытывает трудности в России, и всегда очень неприятно видеть миллиарды достопримечательностей и событий всех видов у американцев на протяжении месяца. Таким образом, мы утешаем себя тысячами тематических статей, сообщениями о достопримечательностях, глупыми видео, которые выходят во всех смыслах и без смысла, так, как каждый корежит тему, и мы празднуем ужас под всеми его формами целый месяц.

Осенью давайте перейдем к комфортной еде

В дополнение к супу, осенью также возвращается в меню картофельное пюре, большие традиционные блюда, большие кастрюли, полные хороших вещей и большая пачка чипсов.
Температура падает, нам нужно положить дрова в камин, как сказала бы моя мама, поэтому мы идем к серьезным вещам с постоянными блюдами, которые имеют особый вкус. Мы собираемся навернуть пару ложек квашеной капусты, домашнее пюре, всевозможные кексы, и мы с полным ртом можем впасть в кому после еды, завернутые в огромное пуховое одеяло. Хорошая еда подобна пледу для вашей внутренней праздничной атмосферы. Поскольку я не вижу интереса делать что-то в холодный день наполовину, то следует сделать работу с той же убежденностью для внутреннего комфорта, как и для внешнего.

Снова в школу тоже осенью 2020 !

Мы возвращаемся к пункту «стеганое одеяло, кофе, хорошая книга»: так же, как и в сериале, книги возвращаются в массовом порядке в каждом учебном году. Если вы исчерпали весь свой список чтения за лета или во время праздников, это возможность сделать запас на год, и всегда будет, чем заняться, независимо от вашего пристрастия. Нет ничего более приятного, когда вы любите читать. Отлично весело погулять по книжному магазину «посмотреть» и уйти с огромной кучей новинок под мышкой. Мы кладем под одеяло все новые книги и пытаемся решить, с чего начнем.

Каждый год мы можем найти нового автора, новую сагу. Увлекайтесь неизведанным жанром или возвращайтесь к забытому жанру, присоединяйтесь к новым персонажам. Набирайтесь смелости с новыми фразами и историями и влюбляйтесь в каждую страницу снова и снова. И то же самое с музыкой и песнями: три тонны альбомов падают на нас каждый год, и это возможность найти новый гимн, саундтрек этого сезона и громко петь, пока падают мертвые листья (и собачья какашки).

Осенние свечи по вечерам

Летом слишком много времени проходит, от рассвета до заката ( с 5 утра до 10 вечера). Поскольку осенью все время темнеет, во время чаепития мы создаем приглушенную атмосферу: пора вынимать светлые гирлянды и ставить свечи повсюду, и получать бонусы, если свеча ароматизирована корицей, официальными духами сезона. Сразу же запах согревает интерьер, и это позволяет установить атмосферу «маленького уютного гнезда», которое будет следовать за нами в течение следующих двух сезонов. Мы делаем всё с запасом, мы делаем так, как при возвращении купального сезона (с которым смирился, так, как я снова начал принимать ванну вместо речки). А комбинация горячей ванны, плюс свечи, плюс большая уютная пижама и мягкая постель после ванны - это все еще лучший ночной ритуал для всего мира и это даже не интересность это интересный закон.

Возвращение сериалов происходит осенью!

Но зачем строить гнездо, если в нем придется скучать в тишине? Осень - также возвращение любимых сериалов: мы не только находим заново всех, кого мы любим больше всего, но также открываем десятки новых сериалов, которые выходят каждый год. Наконец, мы сортируем новые сериалы, мы тестируем несколько, чтобы выбрать тех, кто последует за нами на долгие годы. И чем больше мы следуем, тем больше можно посмотреть шоу программ или новостей про звезд шоу бизнеса - пять или шесть эпизодов за один вечер (конечно, с чаем, с супом, со свечой и компанией).
И не говорите мне, что просмотр сериалов отрезает вас от мира: лучше всего еще иметь возможность говорить о каждом эпизоде со своими друзьями “О, МОЙ БОГ, О» МОЙ БОГ ТЫ ВИДЕЛ? В ИНТЕРНЕТЕ”.

Это также возможность стать представителем каждой новой серии, которую мы смотрим и распространяем хорошие новости о ней, начиная большую пропагандистскую кампанию со всеми, с кем мы встречаемся. Пусть они тоже с этим уживаются и кричат: « О Боже, о боже, ты видел?» Все вместе.

Общая атмосфера осени

Когда вы складываете и объединяете все в один осенний день, есть способ насладиться осенью 2020 . Даже дождь становится менее благоговейным (особенно, когда вы наблюдаете, как он падает из своего окна, находясь в безопасности в своем крепком замке). Если вы полностью погрузитесь в атмосферу, чтобы получить максимум от этого сезона, это будет очень приятно. И со времени, мы подходим к празднованию конца года. Город меняется, меняется настроение, мы видим установку гирлянд, мы видим повсюду ёлки, все становится более праздничным и задорным, и это позволяет нам легче противостоять холоду.

А ты?
Почему тебе нравится возвращение осени?
Расскажите мне все в комментариях!

Сегодня г.