Встречайте новый Дом на колесах CHALLENGER 338

С этой новой моделью 2020 года французы действительно бросают вызов всем соглашениям о конструкциях для домов на колесах. Challenger 338 Premium имеет гигантскую ванную комнату, так называемый Smart Suite площадью шесть квадратных метров в задней части автодома и эта техника достойна того, чтобы вся семья провела на дни на любой праздник, включая новогоднюю ночь или какой иной праздник, уже не говоря о путешествии и не просто, а в ванной на колесах.

Аппарат на колесах имеет секции с двумя раковинами и большим ящиком для водных процедур. Закончив чистить зубы, вы можете электронным способом опустить секцию для спальни на пол и организовать удобную кровать размером 190 x 140 см и хорошим отступом от потолка так, чтобы отдыхать было очень удобно. Конечно это отличная машина, чтобы прямо в ней встретить новый год 2020 и приход символа Крысы по гороскопу будет отпразднован не только весело но в условиях не уже чем в домашних. Когда наступит утро, после сна просто поднимите шезлонг и открывается доступ к двойным раковинам и идите принимать водные процедуры.

Вы никогда не путешествовали до этого в таком удобном автодоме и вот в новый 2020 год предоставляется такая возможность. Автодом длиной 7,5 метров оснащен ванной комнатой, которая является уникальной для данного класса и вся семья останется довольна поездкой с отдыхом в к комфортных условиях. Даже с такой большой и шикарной кроватью в нем можно провести новогоднюю ночь, если у вас есть. Более того, Challenger 338 имеет более лучшую ванную, чем в доме.

Роскошная ванная комната на колесах

Challenger пересматривает решение по установке ванной комнаты в новом 2020 году: в новой полуинтегрированной ванной комнате на борту такая же большая ванна, как в доме, где можно отлично понежится в теплой жидкости куда бы вы не поехали и шикарно. Двойная раковина, чтобы освежаться требует особого внимания, потому как такое техническое решение позволяет брать на борт большое число людей и создать достаточно комфортные бытовые условия для долговременного проживания. Тем не менее, в 338 модели могут комфортно себя чувствовать 4 человека - это позволяет использовать новую модель кровати Queens-lift в задней части, чтобы всё было удобно.

Challenger всегда хорош для сюрприза в творческом плане - к новому 2020 году французы представили модель Дома на колесах представляющую собой полуинтегрированную модель классического решения но с настолько большой ванной комнатой на борту, что она может конкурировать с комнатой в доме. Задняя часть Challenger 338 представляет собой так называемую макси-ванну.

На задней стенке справа и слева расположены тонкие шкафы из нового материала, между которыми находится Easybox, который служит в качестве заднего спального места. Перед этой коробкой установлены две раковины и большое откидное зеркало - перед ним достаточно места для свободы движений, чтобы вы могли, например, почистить зубы после веселья в новогоднюю ночь 2020 когда после празднования всей семьей и решили подготовиться ко сну.

CHALLENGER 338 С ГИГАНТСКОЙ ВАННОЙ КОМНАТОЙ ( 2020 г.)

CHALLENGER 338 2020 и новый год

Максибад с двуспальной кроватью

Почистив зубы перед сном вы можете использовать стеганое одеяло, которое хранится под двумя раковинами. Используя специальные приспособления в спальном отделении перед потолком, в задней части Challenger 338 появляется спальная кровать для отдыха. Доступ к лежачему месту имеется с обеих сторон и предлагает лежачую площадь 190 х 140 сантиметров для хорошего отдыха во время поездки в путешествия и веселья в новом 2020 году большой семьей. Со стороны водителя и переднего пассажира справа и слева от кровати установлены неподвижная душевая кабина и съемный туалет с небольшой раковиной. Так что вы также можете пойти в ванное отделение и вымыть руки там.

Новая мысль соответствует всем нашим требованиям, чтобы пополнить свою коллекцию техники в рубрике На чем въехать в новый год 2020 и даже можно смело делать приписку встретить всей семьей и для этого Автодом имеет все необходимое. Душ и туалет расположены у подножья каждого отдельного помещения. Между ванной и душевой кабиной есть дверь, которая отделяет весь тыл от остальной части автофургона. Вероятно, это самая большая ванна на классах в классе у 3,5-тонных внедорожников. И благодаря этому изменчивому санитарно-спальному решению создается самая большая ванна. Санитарная комната больше напоминает роскошный лайнер, на котором можно не, "то что въехать в новогоднюю ночь, а влететь всей семьей, и причем удобно и весело".

Умный салон и лифтовая кровать

В центре Challenger 338 находятся кухня и холодильник. Зона отдыха впереди - Smart Lounge, который уже известен по моделям Challenger старого года выпуска. Две продольные скамьи обращены друг к другу, располагающиеся по бокам автомобиля, большой вращающийся стол посередине и вращающиеся сиденья водителя дополняют диваны в зоне отдыха. Большой люк на потолке дает много света.

В положении для вождения стол, когда водитель только собирается садиться за руль еще не за ним, можно сложить посередине, а продольные сиденья гибкие устройства для сидения трансформируются в два трехточечных ремня безопасности при движении, которыми оснащен Isofix. Вторая подъемная кровать, которая позволит совершать длительные поездки всей семьей в новом 2020 году Крысы по гороскопу установлена над Smartlounge. Например, до четырех человек могут путешествовать и поехать отдыхать, куда угодно за границу с детьми и спать в макси-бане. Два шкафа в задней части и высокий гараж, который подходит даже для перевозки велосипедов и может быть загружен с обеих сторон праздничными блюдами для новогоднего стола, обеспечивают достаточно места для хранения продуктов до 1 января включительно.

Ценители Challenger заметят при просмотре изображений, что французский бренд модернизировал свой стиль на предстоящий новый сезон. Во всех моделях игра со светлыми и темными участками еще более выражена в декоре, а коричневые оттенки остались в прошлом. С таким автодомом у семьи не нужно думать, как украсить комнату на новый год 2020 когда можно въехать в него на всем готовом. Прошло также анонсирование ожидаемой серии Mageo. Он ограничен базовым оборудованием и VIP-пакетом, которого можно избежать. Больше оптических, а также технических тонкостей в иллюстрированной премиальной версии.

В качестве базового автомобиля для Challenger 338 клиенты могут выбирать между двумя вариантами: Fiat Ducato реализует план этажа на длину транспортного средства 7,46 метра, Ford Transit - 7,49 метра.

Автодом CHALLENGER 338 2020 и новый год

Только что представленный, Challenger 338 уже занимает центральное место во всех разговорах у думающих, на чем въехать в новый год 2020 включая праздничную ночь. И выбирающих именно это автомобиль с большой ванной достаточно! Смешно для одних, инновационное решение для других. а каково ваше семейное мнение?

Коллекция Challenger 2020 г.: что запомнить

  • Профиль Challenger 338 в отличие от любого другого Дома на колесах имеет небольшие преимущества перед старыми моделями в длительных поездках и отдыхе, как в новом году, так и последующих ...
  • Удаление имен диапазонов и уменьшение количества моделей (21) на 4 сегмента, включая фургоны.
  • Два уровня оборудования (VIP и Premium) на фургонах, профилях и интегралах.
  • Склонение в двух коротких форматах (менее 6,40 м) успешного Challenger 260 (+/- 7 м).
  • Обобщение двери XL (проход 60 см) на моделях с макси гостиной чтобы можно было отметить всей семьей любой праздник удобно и весело
  • Обновление серии Graphite Edition из 5 моделей исключительно на Ford Transit 170 л.с. автоматическая коробка.
  • Настраиваемые профили на Fiat Ducato или Ford Transit. Хотя Ford Transit дороже, чем в прошлом году, он оснащен новым оборудованием.

Если новый Challenger 338 не окажется на вершине продаж в конце предстоящего сезона, ему все равно удастся устроить шоу в бизнесе, как и другие автодома Challenger раньше делали это ... Если бы некоторые остались только мимолетным следом (Challenger 100), то бред не имел бы блестящую карьеру, как Challenger 291 и его четыре двери, Исчезнувшая во Франции модель находится на вершине продаж в Англии. В Англии очень много семей желают ездить путешествовать всей семьей в том числе с маленькими детьми. В любом случае, это необузданное воображение потрясает сектор автодомов и формирует имидж французского производителя на новый год 2020, особенно на зарубежных рынках, где иногда трудно существовать иначе .

На этот раз Challenger 338 снова принимает концепцию центральной кровати, чтобы отдыхать правильно в любой поездке. Уже разработанную ранее модель Challenger 280 имя бренда связано с грузовым отсеком, куда загрузить можно много блюд и запасов еды, регулируемым по высоте. Что совершенно нового, так это двойная раковина, которая опускается одновременно с центральной кроватью! Вы просекаете?
Конечно, можно заблокировать движение в комнате и, следовательно, в нем, если вы случайно загрузили багажник на максимальную высоту. В этом случае центральная кровать просто должна быть расположена на средней высоте.

То, что может показаться неуместным в автодоме, где считается каждый дюйм, это место, отведенное этому двойному тазу для умывания. Дебаты зажгут дискуссии об автостоянках в социальных сетях. За или против будет людей много! Мы уже знаем позицию Стефана Плаза, хозяина Chasseur d'appart M6, великого защитника этого сантехнического оборудования, который, как никто знает на чем лучше въезжать в новогодние ночи.

Без сомнения, необходимо видеть все и ценить очень большой дорожный просвет, который можно подготовить правильно, не натыкаясь повсюду, в отличие от других моделей ... Доступ к кровати также гораздо лучше, что позволит провести любой праздничный день оригинально на отдыхе за границе вдали от дома а новый год 2020 Крысы отпраздновать недорого всей семьей и подобающим образом на колесах а не в доме.

Но то, что должно опрокинуть сердца всех членов семьи, а так же незнакомых мужчин и женщин - это очень большое зеркало, высшая роскошь, которой женщины лишены в автодоме и не могут подготовиться к праздникам соответствующе. С Challenger 338 они находят неожиданное продолжение своего домашнего комфорта и символ Крысы по гороскопу будет доволен что его встречают достойно в нарядном виде и тем более, "когда в год не вошли, а въехали". Мужчины будут стоять с мнением своей жены и будут выглядеть немного сомнительно, это большое висящее зеркало, прижатое к нижней части кровати может им мешать но супруге быть полезным .

Challenger устанавливает небольшую дополнительную раковину в смежной ванной комнате. Конечно, как и все профили, этот Challenger 338 доступен на Fiat Ducato, где можно купить за цену 56 800 долларов / 120 л.с.) или Ford Transit 55 890 долларов / 130 л.с. Обратите внимание, что разрыв между ценами узкий.