Как встречать Новый 2021 год Быка

Давайте 2021 Новый год быка встречать как следует, правильно !

Как правильно делать уборку.

Подготовление к новогодним праздниками следует начать с уборки дома. В преддверии празднества следует обратить свой взор на домашнюю посуду, окна. мебель. Вечером 18 сделайте уборку в тумбочках, ящиках на полках серванта. 19 го числа в вечерние часы, хорошо бы помыть окна, хрустальную посуду с чисткой утвари из металла. Проделанная уборка и именно в эти дни накануне нового года привлечёт внимание хозяина будущего года, и он станет благоволить в течении года непосредственно Вам.

Как правильно навести красоту к празднику.

как встречать год быка 2021

Вокруг все блестит, красота всюду в доме , заняться и собой пора! Внешностью своей нужно заниматься понемногу, каждый день. Благоприятное время для этого дни растущей Луны – это период 28 ноября - 11 декабря. Второй период 28 - 31 декабря. Периоды благоволит к тому, чтобы делать овощные или фруктовые маски, увлажняющие лицо, Когда Луна убывает - 13 - 26 декабря стоит очищать кожу скрабом. Наведаться на прием к косметологу благоприятнее в периоды 28 - 30 ноября, с 20 - 21 декабря. Визит в Парикмахерскую будет особенно полезна 15 - 21 декабря. Экстравагантности можно усилить визитом к парикмахеру 30 декабря. Но даты 5, 6, 14 декабря негативные для модных причёсок.

Что купить в магазинах.

При рассказе, как правильно встречать новый 2021 год быка нужно обязательно рассмотреть вопрос по программе магазинов, В какие сходить и что купить. Новогоднюю одежду благоприятнее всего будет купить 30 ноября или можно еще 14, 27 декабря. Но сувениры новогодние в эти же дни покупать не стоит я сделать покупку 17, 21 декабря. Достигнуть максимум успеха в покупке подарков рекомендуется прислушаться к советам "Какой подарок подарить определенному знаку зодиака на Новый 2021 год Быка". Привлечь удачу в жилище поможет приобретение для новогоднего праздника яркую красивую вещь которой будет пользоваться вся семья: предметы утвари, магнитофон, микроволновую печь или еще что. Идеальный подарок на Новый 2021 год Быка конечно дорогой мобильный телефон, планшет , в общем электроника различного профиля. Маленьким детям подарить, сладости.
Что одеть для встречи года лучше почитав статьи по знакам зодиака. А мы уделим внимание кулинарным рецептам.
Немного про гороскопы.

Перед новогодними праздниками следует задуматься, почитать, как нужно встречать Новый год, счастливым, чтобы был он принес Вам.
Порекомендовать всем знакам зодиака на 2021 год Быка лишь одно важное можно - делать всё без спешки, без суеты. Делайте всё обдумывая, без спешки, без лишних телодвижений. Новый 2021 год терпеливого Быка говорится в гороскопе не терпит суеты, что быку по нарву обдуманные подходы к ведению дел и решению проблем.
Особой удачей 2021 год будет радовать водные знаки: Рыб, Раков. Но и воздушные с огненными знаками не у дел не остануться. Без сомнений у Вас все в порядке будет обязательно, при условии, если будете стараться вести стиль жизни несуетливый, как Бык.

новый год 2021

В раскраске одежды на 2021 год Быка – преобладают коричневые с зеленые цвета. Не нужно одеваться в полностью эти цвета или ходить в коричневых костюмах целый год, можно всего лишь надеть шарфик, брошку.

Самым удачными месяцами в год терпеливого быка считаются июль, декабрь. Менее удачливыми, требующими проявления максимальной осторожности со внимательностью, апрель, ноябрь.

Если кратко, Новый 2021 год по китайскому гороскопу будет достаточно удачным всем знакам зодиака. Господствующее положение занимает сладкий вкус, Новогоднее животное– любитель сладостей. Но главное не увлекаться. Переедание вызовет желудочные и сердечные проблемы.

Где, в чём, как встречать Новый 2021 год

Бык – скотинка любящая тепло и уют, встречать новый год 2021 среди близких будет лучше всего. Праздник зимы издавна считается семейным.
Бык перенести вероятно не сможет небрежный подход ко всему, блюда к новогоднему столу следует подбирать основательно. Положительными блюдами станет все из растительной пищи: щавель , капуста , огурцы , помидоры, другие овощи, фрукты. Не желательно конечно чтобы на столе были мясные блюда, но куда мы без этого. Но ведь можно не говядину.

Новогодний рогатый символ сильно разочаруется, если встречать Новый год вы станете с закусками из его сородичей. Рекомендации все дают на Новый 2021 год предпочтительнее накрыть праздничный стол блюдами из растительных продуктов и злаковыми, совсем безвредны будут молочные продукты, творог, но мясными блюдами сервировать стол не желательно. Конечно, должны иметься сладости для детей. Можно сделать выпечку фигуркой быка.

Встречая 2021 год, стол украсьте пятью свечами, цвета их желтый, золотой, серебряный. В украшении комнат и сервировке столов должны быть вещи сделанные из дорогих материалов. Украшать елку идеально, всегда считалось самодельными украшениями.

Не стоит одевать одежду очень ярких цветов, Понимаете, что красную одежду бык не терпит. Аксессуары, украшения подбираются не из искусственных материалов. К стати деревянные бусы будут очень кстати, брелки, сережки.

Также на Новый 2021 год, одежда будет более предпочтительной из так называемых "живых" цветов, которые преобладают в реальной жизни, а не в телевизоре в новогодних программах или на картинках с компьютерами.