Конкурсы для веселой компании - Наливай-ка

Следующий конкурс для веселой компании предполагает командную работу. В команду набирается пять участников. Для реквизита требуется - тарелочка с бутербродами, бутылка лимонада, стакан - на каждую команду. Команды становятся в 2-х метрах от стола с реквизитом, конкурсанты распределяют шуточные роли между собой - первый конкурсант "открывалка" - по сигналу от ведущего о начале веселого конкурса добегает до стола, открывает бутылку и возвращается на место. Второй конкурсант - "наливай-ка" - бежит до стола и наливает полный стакан лимонада, следующий конкурсант - "выпивай-ка" выпивает залпом стакан и возвращается на место. Четвертый игрок в веселом конкурсе - "закусай-ка" - бежит и съедает бутерброд на столе, пятый участник команды - "закрывай-ка" должен закрыть бутылку лимонада пробкой. Повторять такую эстафету нужно пока не съедят последний бутерброд и выпьют весь лимонад. Побеждает, конечно, самая проворная компания!


Конкурсы для веселой компании | Конкурсы на новый год 2017

Комментарии к прикольным конкурсам для веселой компании
Одна из самых болезненных фастовских проблем - проблема водоснабжения и отсутствие конкурсов для веселых компаний. Все понимают, что решать проблемы нужно немедленно, но беда в том, что такое - немедленное - решение невозможно, потому что эта проблема слишком сложна и запущена, чтобы расправиться с ней одним махом. Износ основных водоканаливських средств, и скучные конкурсы на праздниках, как заметил на последней по времени аппаратном совещании в горисполкоме городской голова Александр пеньковый, - восемьдесят процентов, а наш бюджет вряд ли скоро станет таким уж, чтобы из него можно было сразу выделить достаточно средств для строительства новых скважин и замены старых водопроводов. Остроту проблемы водоснабжения и организации веселых конкурсов для компаний фастовчане почувствовали и на прошлой неделе. На этот раз, как пояснил начальник "Фастовводоканал" Иван Соломаха, причина была в выходе из строя кабелей электропитания водозабора - вероятнее всего, из-за "скачок" напряжения в электросети. Питание водоканала определенное время происходило по резервной схеме, но еще и в этот понедельник, говорит Иван Соломаха, предприятие работало на одном кабеле. Была и еще одна беда - из-за перегрузки вышел из строя насосный агрегат, который подает воду на город и люди играли в конкурсы для нетрезвой компании, а не в веселые. Агрегат пришлось отвозить на "перемотку". Эту проблему уже улажены - агрегат, как сообщил руководитель "Фастовводоканал", установлен в пятницу. На праздниках восстановлена также линию питания канализационно-насосной станции № 7, которая также не могла выйти из строя. Кроме технических проблем "Фастовводоканал" традиционно имеет еще и проблемы финансовые, нужны деньги чтобы нанять ведущего для проведения конкурсов для веселой компании. Долг предприятия за использованную им электроэнергию составляет сейчас 1200000 гривен. Из них до конца этого месяца, говорит Иван Соломаха, возможно вернуть только 200 тысяч. Остаток долга "Фастовводоканал" просить реструктуризировать - чтобы начать возвращать его хотя бы с апреля, когда надеется внедрить новые тарифы на воду и водоотвод. Сейчас, утверждает руководитель предприятия, тарифы возмещают расходы на водоснабжение только на шестьдесят процентов. Соответствующие расчеты уже подано в Национальной комиссии регулирования тарифов, и первое слушание по ней "Фастовводоканал" уже прошел. Второе должно состояться 5 февраля. Именно тогда и определится ситуация с нашими тарифами на воду и на ведущего для веселых конкурсов в компаниях. Фастова водопоставщики надеются, что определится она для них положительно, ведь, замечает Иван Соломаха, позиция государства - стопроцентное возмещение затрат, которые несут предприятия жилищно-коммунального хозяйства на предоставление своих услуг.
Брякнул: Скучный менеджер

Пока пишу в разделе веселые конкурсы для компании, добавлю, январь еще и потому оказался финансово напряженным для "Фастовводоканал", что в этом месяце значительно уменьшилось потребление воды промышленными предприятиями. Практически не работала пивоварня Зиберта - один из крупнейших пользователей "Фастовводоканал", сократили использование воды железнодорожные предприятия - через длительные выходные. По словам Ивана Соломахи, водоканал недополучит в первом месяце года около четырехсот тысяч гривен. Плюс двадцать тысяч, которые сэкономили по причине каникул педагоги на праздниках. Эта сумма вроде и небольшая, но для предприятия сейчас каждая копейка дорога ведь ведущий для проведений веселых конкурсов для компаний не дешев. Городской голова Александр пеньковый посоветовал руководителю "Фастовводоканал" обратиться в городской совет с просьбой увеличить средства, которые нужно выделить предприятию на следующей сессии горсовета - потому запланированных ста тысяч гривен явно не хватит, чтобы над предприятием не висел долговой дамоклов меч.
Брякнул: Празднично одетый