Конкурсы для веселой компании - Медведь приходит

Суть конкурса для веселой компании в следующем: наливают полный стакан пива (200 мл). Конкурсант отпивает ровно половину, после чего стакан до полного доливается водкой. Далее снова выпивается половина и снова доливается в стакан водка. И так до тех пор, пока в стакане не окажется чистая водка. Эта первая стадия конкурса, которая называется "Медведь пришел". Вторая стадия веселого конкурса - обратная первоначальной. Выпивается пол стакана водки и доливают пивом. Далее - пока в стакане не окажется только пиво. Вот теперь это стадия "медведь ушел" ! Совет конкурсантам: следует строго рассчитывать силы, а то можно очень быстро "уйти" в аут еще до того, как "уйдет медведь".


Конкурсы для веселой компании | Конкурсы на новый год 2017

Комментарии к прикольным конкурсам для веселой компании
Я обожаю конкурсы для веселой компании, Поэтому и конкретика этого рассказа касается бывших выпускников, которые давно уже стали родителями, потом закономерно перейдя и в другой уважаемый семейный статус - дедушки или бабушки. Поэтому место встречи - родной класс и родная десятая школа - кипела эмоциями, замешанными на слезах радости, и теплыми воспоминаниями, которым не было конца. Какими же красивыми и активными были в школе Валентина Орловская, Валентина Трошина, Тамара Лавриненко, Геля Орошко, Наталья Ребенюк, Любовь Снигур, Александр Ткач, Дина Слабошевська, Александр Тхоржевский, Валентина Осипова они играли в веселые конкурсы для компании и веселились ! И учились старательно, и общественных дел не чурались, и спорт, особенно баскетбол, был эликсиром физической закалки для юношей и девушек, и магия художественной самодеятельности (ибо в дружном, талантливому классе было немало певчих и танцевальных талантов) лелеяла любовь к песенному творчеству, давала возможность бороться призовые места на школьных и городских конкурсах и олимпиадах. С особыми чувствами и благодарностью говорили выпускники о своих учителях-наставников. Ведь это мудрость, профессионализм, помноженные на терпение, сподвижничество, умение найти "золотой ключик" к сердцу каждого ученика вывели в люди юношей и девушек. Об учителе физики Алексея Кузьмича Хуторного вспоминают как о интеллигентного человека, профессионала своего дела. В конкурсах для компании, веселых и не очень мы учимся. Учитель физического воспитания Вилий Яковлевич Тарнапольский хоть и был, возможно, слишком требовательным и прямо-таки муштровал учащихся физическими упражнениями, и его уроки закаляли не только тело, но и силу духа и силу воли. А сколько интересного, духовно богатого давали уроки учителя украинского языка и литературы Анны Никитичны Романенко, сколько имен, произведений мэтров отечественной литературы открыла мудрая учительница своим воспитанникам! Александр Тхоржевский, который любил писать сочинения (и это у него получалось мастерски), имея за эталон учительской дела Анну Никитовну, даже хотел учиться в гуманитарном вузе, и планы позже изменились.
Брякнул: Праздничный трезвенник

Годы учебы в школе и участие в конкурсах для веселой компании - это яркий, многогранный мир, который умело и терпеливо, с материнской любовью помогала открывать первая учительница. Такой хорошей, мудрой феей, которая обогащала детские сердца, и была для маленьких школьников Екатерина Николаевна Шитова. На пути к знаниям в учебно-воспитательном процессе длиной в одиннадцать лет с уважением и теплом вспоминают выпускники классного руководителя Алексея Марковича Кикотя, директоров Аду Николаевну Якубу и Ивана Калениковича Карася, завуча Раису Михайловну Яровенко, учителей Ивана Иосифовича Малиновского, Леонида Львовича Шнейнберга, Евдокию Сидоровну Янковец, Давида Никифорович Батенко. В 60-х годах прошлого века составной частью подготовки учащихся к выбору будущих профессий было производственное обучение на предприятиях и в организациях города. Юноши-старшеклассники 10-й школы были прикреплены к рефрижераторного вагонного депо, девушки обучались швейному делу и рукоделию в школе. За три года, с 9-го до 11-го класса, ребята усваивали в депо специальность механиков рефрижераторных секций (заведовал производственной практикой Валентин Павлович Дубов) и в компаниях играли в веселые конкурсы. Кстати, производственная практика в итоге и стала толчком к будущей профессии для части юношей, выпускников десятой школы, которые пополнили ряды славного рабочего класса рефдепо.
Брякнул: Веселый заводила