Знаем ли мы, что празднуем

С целью уничтожения национальных традиций и памяти на территории всех советских республик бывшего СССР, в течение нескольких поколений еврейско-большевистское «советский» режим всеми доступными методами навязывал порабощенным народам искусственные праздники и «героев» иудейского происхождения. Все это делалось целенаправленно и системно для отвлечения людей от их национальных героев. 

К сожалению, ничего не изменилось и в Украине даже после 1991 года. К этому времени на украинский на их изначально этнической земле до сих пор смотрят каменные и металлические памятники бывших людоедов, которые безжалостно приносились в жертву десятки и сотни миллионов людей на алтарь иудейского Молоха. Такого цинизма еще не знала история человечества.


Многовековая, политая кровью и слезами история украинского народа дает нам право говорить о его величии и неповторимости. Сколько славных страниц написано о борьбе наших предков, о вековой красоту нашей арийской земли и ее миссию в развитии мировой цивилизации. А сколько еще ненаписанной или покрыто ложью и превратно за столько лет неволи!


На протяжении всего исторического пути произошло немало событий, которые навсегда вошли в народную память, которые мы отмечаем и празднуем. Ежегодно мы отмечаем те или иные праздники, чтобы лучше осознать прошлое и подумать о будущем. Особое место среди них занимают церковные, государственные и традиционно народные. Но в этой статье хочется сосредоточить внимание именно на государственных праздниках. Что они собой представляют, почему мы их празднуем и что или кто за ними стоит?
Все праздники, которые мы отмечали в годы советской власти, имели за собой какое-то обоснование, и только 8 Марта осталось без официального объяснения. Действительно, странно, почему этот день и сейчас является государственным праздником в независимой Украине (и не только), несмотря на то, что оно было введено в трагический период нашей истории. Можно предположить, что у чиновников, которые сделали этот день выходным, просто осталась ностальгия по весенним праздником. Но почему тогда мы празднуем весенний праздник не 1 марта по новому стилю или 14 марта по старому, а именно 8-го? Видимо, весна должна приходить 8 марта по желанию тех, кто приучил нас его праздновать.


И если это Международный женский день, то почему его отмечали только в СССР, ведь женщины есть и в других странах мира? Поэтому появление этого праздника напрямую связана с революционными событиями начала ХХ ст. Тогда ставилась задача разрушить «до основанья» все, включая традиционно народные, церковные и государственные праздники, и ввести революционные праздники.


Праздник 8 Марта начало 2-й Международной конференции женщин-социалисток, состоявшейся в 1910 году в Копенгагене. Под влиянием революционных событий 1905 - 1907 гг в России было принято решение считать 8 марта днем ??международной солидарности женского пролетариата в борьбе за равные права с мужчинами.
«Правда» 1917 года называл этот праздник Днем женского Рабочего Интернационала. Однако основателей этого праздника волновала не экономическая и политическая равенство женщин - прикрываясь этой вывеской, они пытались привлечь женщин к распространению революционных идей, которые сработали бы на развал сильных империй, уничтожение церкви, словом - разрушение фундамента тех стран, которые еще не были под влиянием масонов. 8 Марта - это праздник не всех женщин, а женщин-революционерок.


8 марта - это 23 февраля по старому стилю. День, когда мы праздновали День Советской армии и Военно-морского флота. Опять же, не понятно, почему выбран именно этот день.Кого защитила Чер-она армия этого дня? Какую победу столько лет она праздновала? В энциклопедии есть краткое и размытая формулировка: «День Отпора войскам германского империализма - 23 февраля - стал днем ??рождения молодой Красной армии». Такое впечатление, что она только один день давала «отпор» врагу. Однако в этот день армия имела только сокрушительные поражения.


Так не празднуем мы одну и ту же событие о которой даже не имеем представления (мужчины - 23 февраля по старому стилю, женщины - 8 марта по новому стилю)?
Доступ к уникальным архивам - и отечественных, и зарубежных - дал возможность по-новому оценить события последних столетий, отойти от ангажированных взглядов и на документальной основе открывать новые страницы истории, восстановить правду, пересмотреть написанное по заказу определенных действующих лиц.
Уже ни для кого не секрет, что лидеров революционных движений объединили не только верность идеям Интернационала, коммунизма и другими «измами», но и то, что подавляющее большинство их принадлежало к одной этнической группе. Именно выходцы из еврейского народа стояли во главе всех революционных переворотов начала ХХ в.
Поэтому неудивительно, что Клара Цеткин (еврейка), выполняя задание партии - придумать женский праздник, вспомнила о героине еврейского народа - Эстер, которой посвящен ежегодный еврейский праздник - Пурим (евреи называют его «наш Благовещение»). Его отмечают между 20 февраля и 25 марта (день празднования изменяется в соответствии с лунным календарем - как день празднования православной Пасхи). Возможно, того года, когда было решено отмечать Международный женский день, Пурим выпал на 8 марта.Разумеется, если бы меняли дату праздника ежегодно, то было бы слишком заметно, что празднуется именно Пурим. Поэтому празднование дня женщины-революционерки решили максимально приблизить, но все же отделить от Пурима. И остановились на 8 марте.
Нелишне вспомнить историю Пурима.


После вавилонского плена евреев, все желающие могли вернуться в Иерусалим. Однако вскоре выяснилось: евреи слишком хорошо укрепились в Пер-сии, поэтому не желали возвращаться на родину. Они проникли во все структуры, что представляло угрозу для персов. Персидский патриот Аман принес царю Артаксерксу проект освобождения Персии от евреев. Решение монарха было однозначным - немедленная реализация проекта Амана. Однако придворный поставщик Мардохей (еврей), услышав об этом, предложил царю (не отличался высокими моральными качествами) в наложницы свою племянницу - Эстер. Она сумела добиться не только уничтожение проекта Амана, но и казни самого Амана. Вместо уничтожения евреев Артаксеркс согласился казнить всех врагов. «... Царь позволяет Иудеи, находящимся во всяком городе, ... убить и погубить всех сильных в народе и области, Которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить» (Есф. 8, 8-11) . Амана повесили вместе с десятью его детьми. Всего было уничтожено 75 000 персов.


Поражает, что ненависть евреев к Амана (а в его лице, пожалуй, ко всем неевреям) вот уже почти 2,5 тысячелетия не только не исчезает, а наоборот культивируется в следующих поколениях.
Итак, с чем поздравляют женщин 8 марта с днем ??женщины-революционерки или с праздником Пурима? И с чем поздравляют мужчин 23 февраля: с поражением Красной армии или, опять же, с Пурим?
Вместе мы замечательное, родной праздник женщины-матери, но почему-то его наши законодатели не способны поднять до уровня общегосударственного. Хотя 2000 г. были первые, едва заметные, попытки отметить этот праздник, но это скорее очковтирательство.
В этом контексте интересно рассмотреть еще один праздник - 1 Мая - День международной солидарности трудящихся. Почему именно 1 мая?
Профессор М.Сенченко в статье «7 ноября - взгляд через годы» документально доказывает, что официальная история имеет множество фактов фальсификации. В частности, он свидетельствует, что руководство всеми революциями, политическими убил-ствами, государственными переворотами осуществляла одна и та же сила. «Одной из тайных сил, имеющая целью управления миром, и которая играла значительную роль во всех революционных событиях, является общество - орден Иллюминатов". Все масонские организации, находящиеся под влиянием этого ордена. Эту тайную антихристианскую организации основан 1 мая 1776 года. Возможно, как эстафету от римского императора Диоклетиана, который отличился жестокими преследованиями и убийство христиан, уничтожением церкви и святых писаний. 
1 мая он отрекся от престола.
Символично, что профессор Вайсхаупт именно 1 мая начал орден Иллюминатов для новой борьбы с христианством (и не только). Случайно ровно через 110 лет после основания ордена Иллюминатов 1 мая 1886 американские рабочие (под руководством масонских кукловодов) на конгрессе в Чикаго 1 мая выбрали днем ??всеобщей забастовки-манифестации?С 1889 г. доля этого праздника связывается с ИИ Интернационалом, который на Парижском конгрессе постановляет праздновать 1 мая открыть манифестациями для объединения международного пролетариата в борьбе за восьмичасовой рабочий день, а также для «... выполнения всех вторых постановлений международного конгресса в Париже ». Что представляют собой эти «другие постановления» - отдельный вопрос.
Коммунисты, празднуя 1 мая утверждают, что это дата начала революции 1905 года (которая осуществлялась под непосредственным руководством масонских лидеров). Вместе с тем она остается годовщиной создания ордена Иллюминатов.
Если не отгораживаться от достаточно известных теорий и учений о духовном мире (все они имеют право на жизнь), то можно заметить четкую закономерность в наполнении всех дат и цифр конкретной информацией. В частности, не является закономерностью тот факт, что орден Иллюминатов создан 1 мая и в ночь с 30 апреля на 1 мая празднуется Международный сатанинский шабаш (Вальпургиева ночь), цель которого та же, что и в масонов: уничтожение церкви, массовые погромы и убийства, пропаганда анархии и неповиновения? Не является праздник 1 Мая замаскированным и хитро продуманным отголоском и продолжением этих событий, хотя осуществляется оно бессознательной массой, которая сама не знает, что празднует?
Мировая масонская закулиса уже несколько веков направляет все силы на завоевание мира. И делается это хитро, продуманно и уверенно. Понимая, что в конце XIX - начале ХХ вв.рабочие составляли огромную силу (если их правильно организовать, заинтересовать и направить в нужное русло), масонские руководители выдвинули на первый план экономические требования. И это им удалось. По их сценарию развивались дальнейшие события. Вот что пишет один из идеологов революционных переворотов Ф.Энгельс о 1 мая 1890: «Теперь, когда я пишу Эти сроки, европейский и американский пролетариат делает смотр своим впервые мобилизованным боевым силам; уже мобилизовано единое войско, под одним знаменем и для общей ближайший цели ... Нынешний день откроет глаза всем капиталиста и землевладельцам на то, что теперь пролетариями всех стран действительно объединились ».
Настоящая цель руководителей таких акций нам известна. Как отмечает Н. Сенченко: «... революционный дух народа, сами революции и их двигатели - это миф". Тайные организации использовали рабочих для осуществления заранее запланированных революций с целью смены правительств и полного их подчинения масонским целям. В результате кровавого переворота 1917 г. было уничтожено сильную империю в мире - Русский, которая стояла на пути к мировому господству тайной масонской шайки, разгромлены христианскую церковь, уничтожено мораль.
Наконец, мы стоим перед невидимой, но уже хорошо ощутимой силой с простянутою рукой, не понимая, когда мы стали должниками. Впоследствии, возможно, станем бомжами, а там и рабами. Прекрасно продуманная ловушка.
В этом контексте необходимо вспомнить это одно событие. Сатанинськи культовые организации с гордостью напоминают всем о том, что именно в ночь с 30 апреля на 1 мая 1939 г. (Вальпургиева ночь) вышла первая в мире коммерческая телепередача на Нью-Йоркской мировой ярмарке. Деструк-ные силы мира отводят телевидению особую роль в уничтожении мировой цивилизации. По программам, сегодня предлагаются зрителю, не трудно прогнозировать будущее.
Вот праздник стал общегосударственным в Украине. Праздник невидимого уничтожения морали, страны, народа и ... будущего. Представляете, как весело закулисным режиссерам смотреть на счастливые лица людей на первомайских демонстрациях, когда те дружно шагают к апокалипсису ...
А «Хэллоуин» ... На первый взгляд - обычная себе праздник, что-то вроде дня смеха (1 апреля). В этот день люди переодеваются нечистой силой, пугают и разыгрывают друг друга, совершается обряд выпрашивания для покойников подарков и переодевание в покойников, приносятся жертвы душам умершим, позвьязаних с сатаной. Американская церковь сатаны объявила этот день своим праздником, и использует его для открытого поклонения дьяволу. Начало ему накануне католического праздника - Дня Всех святых, и задумано противовес ему.
«Без сомнения, все это пропаганда сатанизма, - считает председатель миссионерского отдела Владивостокской епархии иеромонах Иннокентий. - Православная церковь говорит, что в России происходит сатанизация общественного сознания. Включишь телевизор, радио, читаешь прессу - кругом символы, пароли, заклинания. Это стало привычным, но не перестало быть зловещим. С религиозной точки зрения, то, что мы наблюдаем сегодня, - это упрощенный путь для проникновения в души людей сил зла. За насаждением культа насилия, разврата и оккультизма скрытую одну цель - разрушение традиционной русской православной культуры и нравственности. В такой ситуации все морально здоровые силы общества должны противостоять насаждению элементов сатанизма. Мы призываем к бойкоту Хэллоуина, где бы его пытались праздновать ».
Это касается не только России. Сейчас в Украине уже не только пытаются праздновать, но и празднуют Хеллоуин. И что самое поразительное, это то, что празднуют его в школах, придав этой чертовщины форму невинных забав. Возможно, кто-то из учителей не понимает, что происходит, однако это не освобождает их от ответственности ни перед своей совестью, ни перед будущими поколениями.
Так не пора ли самим взять шефство над нашими детьми, пока мы не потеряли навсегда? Не пора ли остановиться, ведь на самом краю пропасти? Все, кто видит это (а увидит, кто откроет глаза), не ссылайтесь на свою занятость от своих детей, найдите время и поинтересуйтесь: чем они занимаются и чему их учат в школе. Потом сами себе скажете спасибо.Помогите себе сами. Дай вам Бог тер-пенные и силы. 



Майские праздники 2014 как отдыхаем