Майские выходные дни праздники 2017 года в России

Очень приятным оказалось, что майские выходные 2017 года сильно увеличатся благодаря переносам выходных дней в мае. Вероятно, министерство труда не набралось смелости игнорировать просьбу президента России. Владимир Путин попросил, чтобы, майские выходные 2017 года были увеличены. Теперь праздники в мае будут длиться не пяти дней как в прошлом, а отдыхаем мы немного больше, теперь в мае будет целых девять нерабочих праздничных дней.

Первая череда красных дат в производственном календаре май месяц, на которые мы отдыхаем, нас ожидает величиной в 5-дней и эти каникулы - эти праздники приурочены к 1 Мая. Так что мы отдыхаем и имеем официальные майские выходные с 1 по 5 мая 2017 года. Потом 6 мая нужно будет выйти на работы но не на много а всего на 3 рабочих дня, потом, мы получаем еще одни майские выходные уже на 9 мая и опять можно будет радостно уходить на новые 4 дневные праздники в мае каникулы. Эти 4 дня мы будем отдыхать в честь празднования Дня Победы. Как отдыхать на праздники в мае решает каждый сам, но как минимум можно поваляться на кровати или погулять по весенним улицам до 13 мая, так как в этот день нам нужно будет снова выходить на работу.

Но само-собой, подразумевается, что, если нам предстоит так долго отдыхать, то, как полагается нужно будет чем-то пожертвовать, так и есть работникам придется пожертвовать праздником Днем защитника Отечества. В 2017 году этот праздник выпадает на выходной день субботу, на который в России мы и так отдыхаем, но должен переноситься на рабочий день понедельник.

Однако Правительство России решило поступить иначе и приурочили этот день к майским выходным в честь праздников в мае. Таким образом, за счет этого отложенного дня мы отдыхаем еще и 10 мая. Это было сделано для того чтобы на праздники в мае 2017 года в России можно было отдохнуть 4 дня подряд, сообщают "Ведомости". Будет ли понедельник, 25 февраля, являться рабочим днем, на момент публикации этой статьи пока не известно.

Проект правительства о переносе майских выходных дней в 2017 году в России уже полностью утвержден. Как мы будем отдыхать на праздники в мае уже ясно и понятно и Возражений среди жителей России он вероятнее всего не вызовет. Тех, кто знает, как хорошо можно отдохнуть в мае вероятнее всего будет больше, так что работники министерства, скорее всего, не решатся оспорить решение.

Как отдыхаем майские праздники 2017 года - выходные дни

Первые теплые деньки мая - предвестники весны, радуют хорошие погодой. Везде зацветают первые цветы, и деревья медленно просыпаются от зимней спячки, одеваясь в листву.

Во многих городах миновали майские субботники, и улицы и дворы излучают чистоту. Приятно понимать, что в ближайшие время в 2017 году всех России жителей ждут длительные майские выходные дни, которые хочется провести с выгодой. Немало жителей мегаполиса выбрались за город. Именно там можно вдоволь поиграть детвора, а взрослые могу расслабиться от городской суеты за дружескими разговорами под шашлык. Помимо этого, сейчас у большинства дачников начинается пора оживленных работ на огороде, и надвигающиеся праздники и выходные в мае позволят погрузиться в это увлечение в полной мере.

В Москве на праздники 2017 года в эти выходные дни в мае, когда мы отдыхаем, запланировано провести около 12000 праздничных мероприятий для детей и взрослых, это для тех, кто у кого нет желания выбираться на природу или возможности. Самые первые праздничные действия пройдут в апреле. Окончание праздничных мероприятий намечено на 9 мая. По предварительным прогнозам, в этих праздничных мероприятиях будут участвовать около восьми миллионов жителей и гостей столицы.

как отдохнуть на майские выходные в 2017 году

Сейчас я вам расскажу как можно повести праздник в мае 2017 года. Как-то мы с подружками думали, как будем отдыхать на праздники в мае и решили собраться все вместе и провести целый выходной. Заранее запланировали, чем будем заниматься и решили устроить фотосессию. Позвали с собой знакомого фотографа, сделали прически, надели красивые платья и пошли гулять по самым красивым, по нашему мнению, местам города. Вечером мы отправились в кафе, где было уютно, и продолжили отдыхать там. Во время всего дня с нами происходили разные веселые и яркие события. Кто-то, при попытке запечатлеться на фоне великолепного пейзажа, чуть не упал в пруд. У другой подруге сломался каблук, и мы приложили много усилий, чтобы отломать второй. Помимо этого, было еще много запоминающихся моментов, которые удалось запечатлеть на фотоаппарат. Позже мы напечатали все фотографии и вложили их в особый альбом. С той прогулки миновал уже год, но мы до сих пор с улыбкой вспоминаем об этой чудесной прогулке в выходные дни мая.

Чтобы провести время с друзьями можно придумать много вариантов - встречи друзей, девичники или же сугубо мужские компании. Хорошим вариантом может так же быть снятие сауны в складчину. При таком варианте получится не очень дорого, и отдохнуть получится очень хорошо, а самое главное весело: игра в бильярд, бассейн, парная.



Майские праздники 2014 как отдыхаем