Что подарить женщине на 8 марта

8 марта уже близок и что подарить женщине в этот день многие мужчины ломают себе головы. Самым популярным подарком, как и раньше для женщины,  конечно же является букет цветов в красивой обёртке. Живые цветы всегда доставляют в этот знаменательный день радость, а кроме этого могут служить отличным подарком в любой другой ситуации кстати. Но не лишним будет заметить, что не всякий раз можно отделаться одними только цветами. Если вы в прошлому году уже дарили цветы и сейчас  думаете что подарить любимой женщине на 8 марта в этом году, то мы попробуем вам подсказать.

Довольно подходящий  варианта подарка женщине может быть средства для ухода за кожей, волосами и различная парфюмерия. Откроем вам секрет, женщины любят косметику. Ее, обычно, всегда не хватает или хватает, но ненадолго в силу того что она очень быстро заканчивается. К тому есть выход из случая, когда туалетная вода не сильно понравились, то, как вариант можно переподарить подруге или теще. Но не стоит дарить женщине на 8 марта то, что вы не знаете так, как  угадать любимую помаду  по собственному вкусу мужской части населения  крайне тяжело, можно сказать практически не является возможным.


Многим людям  известно одно довольно старинное высказывание великой актрисы  Мэрилин Монро "Лучшие друзья девушек это бриллианты!", а потому без лишней скромности дарите  вашим любимым женщинам на международный женский день  ещё и изделия из дорогостоящих драгоценных металлов и камней.  Не стоит при этом забывать, что украшения, которые  являются лишь имитацией  ювелирных изделий, должны быть непременно очень изящными, самыми модными на данный момент времени. Например, можно посмотреть что в моде на 1012 год и подарить что то из этого.  А платина и серебро,  если к тому же будут подарены  в восьмому марта вкупе с блестящими камешками, способны зажечь любое даже самое холодное женское сердце. Представителям слабого пола безусловно понравятся  всякие декоративные изделия, в связи с чем им можно успешно на весенний женский день презентовать дорогое  вино,  предметы бижутерии или, например, ручки фирмы "Паркер", а также "Эрих Краузе" с золотым пером ручной работы, которое  усыпано россыпью из мелких переливающихся цветами радуги бриллиантов.

Дарить женщинам в марте даже на 8 число домашних животных, пусть даже самых милых пушистиков и очаровательных во всей красе, лучше после  положительного ответа  на  совет с виновницей праздника, что будет определенно правильно.  Если женщина ваша родственница, то  можно презентовать ей  модные предметы гардероба (дамский ремень, солнечные очки,  сумки, шарфы, перчатки,). Подарки гастрономического характера в мартовский день: кондитерские изделия, чай высшего сорта, французский шоколад, хорошее вино и многое другое из этой серии будет очень даже к стати.

Если ваша женщина курит, можно подарить ей блок любимых сигарет или, которым она отдаёт предпочтение, но сама он их редко покупает из-за дороговизны этой марки. Также хорошим подарком в будут зажигалка с  декоративной пепельницей или коробка сигар из самой Гаваны.
Отлично могут подойдут подарки для хозяйства, но только при том условии  если вы знаете, что их нет у вашей женщины.
Самый подходящий подарок - это, конечно же, конверт с деньгами. Но дарить их работникам при исполнении (сотрудники МВД, прокуратуры и др.) поступок дурного тона, который можно истолковать как взятку. При нехватке у вас денег, можно презентовать нечто приготовленное собственными руками.
Лучший же подарок для женщины на 8 марта, что бы ни говорили, - была и есть книга...



Майские праздники 2014 как отдыхаем